Штрули с курицей - это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить даже в домашних условиях. Сочная курочка в сочетании с нежными штрулями создает идеальную комбинацию вкуса.
Ингредиенты:
- 250 г штрулей
- 300 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко порежьте.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте куриное филе и чеснок, обжаривайте все вместе до готовности.
3. Варите штрули в подсоленной кипящей воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, чтобы они не склеились.
4. Смешайте готовые штрули с курицей и перемешайте все ингредиенты. Приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью или свежими овощами.