Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо в стиле азиатской кухни? Попробуйте приготовить вок лапшу с курицей! Это простое и быстрое блюдо, которое обязательно понравится всей семье.














































:max_bytes(150000):strip_icc()/thai-stir-fried-noodles-with-vegetables-3217111_step_10-f1088d985a8e4c67939f8416af869bd2.jpg)


























































Пошаговый рецепт вок лапши с курицей
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриную грудку, лапшу, цветную капусту, морковь, перец болгарский, лук, чеснок, соевый соус, имбирь, растительное масло, соль и перец.
2. Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте их на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук, чеснок и имбирь. Тушите овощи до мягкости.
4. Добавьте нарезанную цветную капусту, морковь и перец болгарский. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но сохранят хрустящую текстуру.
5. Варите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг для удаления лишней влаги.
6. Добавьте лапшу к овощам и курице, затем добавьте соевый соус и приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут до полного прогрева.
7. Подавайте вок лапшу с курицей горячей, посыпав сверху зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!