Торт Аленка рецепт с фото

7 августа 2023 / 0 комментариев / 54 просмотра

Торт Аленка - это нежный и вкусный десерт, который понравится всем любителям сладкого. Этот торт сочетает в себе мягкое печенье, густой крем и ароматные ягоды. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Шоколадный торт Аленка
1
Торт Аленка золотой Колос
2
Тортик для Аленки
3
Тортик для Аленки
Торт Вдохновение золотой Колос
4
Тортик для Аленки
5
Тортик для Аленки
Торт изумруд золотой Колос
6
Торт Аленке и Артемке
7
Торт Аленушка со сгущенкой
8
Торт Аленка в Геленджике
9
Торт Аленушка со сгущенкой
10
Торт капучино
11
Торт Аленка
12
Торт золотой Колос Пражский
13
Торт лимонный золотой Колос
14
Торт соблазн золотой Колос
15
Эстерхази торт Татьяна
16
Большой торт тирамису
17
Торт вафельный Аленка 250 гр
18
Торт с бисквитной крошкой по бокам
19
Торт Кассандра
20
Старый хлебозавод Серов торты
21
Старый хлебозавод Серов торты
Торт корона золотой Колос
22
Торт праздничный золотой Колос
23
Торт из коржей Дикси
24
Ореховый торт Каргопольский
25
Торт вафельный Аленка в шоколадной глазури 250гр
26
Торт у Палыча кофейный
27
Армянский торт Птичье молоко
28
Медовик золотой Колос
29
Медовик золотой Колос
Торт Сакура золотой Колос
30
Торт вафельный Аленка 250 гр
31
Ягодный сметанник золотой Колос
32
Ягодный сметанник золотой Колос
Золотой Колос торт пломбирный
33
Вафельный торт
34
Торт Аннушка Бахетле
35
Десерты с вареной сгущенкой
36
Десерты с вареной сгущенкой
Торт вафельный Шоколадница Коломенское
37
Торт Аленушка
38
С днём рождения Аленушка торт
39
Вафельные тортики красный октябрь
40
Вафельные тортики красный октябрь
Аленка бисквит пирожное
41
Торт капучино золотой Колос
42
Торт Аленка вафельный 250г
43
Торт из шоколада и конфет
44
Пирожное Орео
45
Пирожное Орео
Медовик золотой Колос
46
Медовик золотой Колос
торт аленка рецепт с фото
47
Торт Полянка Добрынинский
48
Вафельный торт с кокосовой стружкой
49
Торт вафельный с 1995 Шоколадница
50
Торт Аленушка фото
51
Пирог торт Аленушка
52
Торт Аленушка со сгущенкой
53
Капучино торт Татиана
54
Крем для торта Наполеон
55
Крем для торта Наполеон
Торт красный октябрь Аленка
56
торт аленка рецепт с фото
57
Австрийский торт Эстерхази
58
Киевский торт золотой Колос
59
Торт золотой Колос Пражский
60
Бисквитные торты с безе и кремом
61
Бисквитные торты с безе и кремом
торт аленка рецепт с фото
62
Торт вафельный Аленка 250 гр
63
Подарок из конфет Аленка
64
Торт Вдохновение золотой Колос
65
Пирог Зебра со сгущенкой
66
Пирог Зебра со сгущенкой
Блинный торт Монастырская изба
67
Вафельный торт Королевский десерт
68
Вафельный торт
69
Шоколад Аленка много
70
Торты 2 кг в золотом Колосе
71
Торты 2 кг в золотом Колосе
Шоколадный торт Южная ночь
72
Торт Аленка рецепт
73
Торт нежность золотой Колос
74
Торт Шоколадница классическая 240г
75
Торт корона золотой Колос
76
Глазированный вафельный торт
77
Торт прелесть рецепт
78
Торт Эстерхази Владхлеб
79
торт аленка рецепт с фото
80
Торт белый крем со сгущенкой
81
Торт Мирель вареная сгущенка
82
Торт Апшерон
83
Орехи Фортуна
84
Орехи Фортуна
Торт Эстерхази шоколадный
85
Домик для торта из вафельного коржа
86
Домик для торта из вафельного коржа
Торт каприз золотой Колос
87
Торт с грецкими орехами и сгущенкой
88
Торт пальчики оближешь на кефире
89
Торт русская Нива капучино 300
90
Торт Венеция золотой Колос
91
Аленка торт ассорти
92
Эстерхази торт Валеолог
93
Торт Добрынинский Эстерхази
94
торт аленка рецепт с фото
95
Алёнка молочный шоколад с кальцием
96
Алёнка молочный шоколад с кальцием
Яблочный пирог с безе
97
Яблочный пирог с безе
Торт Эстерхази шоколадный
98
Венгерский торт Эстерхази
99
Тортик Тюмень
100
Тортик Тюмень
Торт воздушный замок
101
Пирог Аленка
102
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
103

Ингредиенты:

- 300 г печенья Аленка

- 200 г сливочного масла

- 500 мл сливок

- 200 г сахара

- 200 г ягод (клубника, малина или черника)

1. Разморозьте сливочное масло в микроволновке или при комнатной температуре.

2. Размишите печенье Аленка в крошку. Для этого можно использовать блендер или положить печенье в пакет и раздавить его руками.

3. В большой миске смешайте печенье Аленка и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

4. Разделите полученную массу на две части и выложите одну часть на дно формы для торта. Равномерно распределите и прижмите печенье, чтобы получился плотный основной слой.

5. Взбейте сливки с сахаром до образования плотной воздушной массы.

6. Выложите половину взбитых сливок на печенье и равномерно распределите.

7. Выложите ягоды на верхушку сливок и немного придавите их, чтобы они вошли в крем.

8. Повторите все слои: печенье, сливки, ягоды.

9. Убедитесь, что верхний слой торта покрыт ягодами. Выровняйте поверхность и уберите торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он застыл и пропитался.

10. После охлаждения торт готов к подаче. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.