Торт тирамису - это классическое итальянское десертное блюдо, которое сделает ваше чаепитие незабываемым!
Ингредиенты:
- 200 г печенья савоярди
- 500 г маскарпоне
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 2 столовые ложки крепкого кофе
- 2 столовые ложки какао-порошка
Пошаговая инструкция:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.
3. В кофе намочите печенье савоярди и выложите его на дно формы для торта.
4. Нанесите на печенье слой смеси из маскарпоне и яиц.
5. Повторите слои печенья и смеси, пока не закончатся ингредиенты. Закончить должен слоем смеси.
6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл.
7. Перед подачей посыпьте торт какао-порошком.