Хотите приготовить вкусное и необычное блюдо? Попробуйте наш рецепт фаршированной тыквы! Это прекрасное сочетание нежной тыквы, ароматного фарша и разнообразных специй. Мы подготовили подробное руководство с фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Ингредиенты:
- Тыква (1 среднего размера) - Фарш (говяжий или свиной, 500 г) - Лук (1 большая головка) - Морковь (1 средняя) - Чеснок (2 зубчика) - Рис (1 стакан) - Помидоры (2 шт) - Зелень (петрушка, укроп) (по вкусу) - Соль, перец, специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Начните с подготовки тыквы. Отрежьте верх тыквы и удалите семечки. Вырежьте ее мякоть, оставив остовы тыквы целыми и неразрушенными.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет румяным.
3. Добавьте рис, томаты и зелень в сковороду с фаршем. Приправьте солью, перцем и специями по своему вкусу.
4. Наполните остовы тыквы фаршем и закройте верхнюю часть тыквы. Уложите тыквы на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час, пока тыква не станет мягкой и ароматной.
5. Подайте фаршированную тыкву горячей и нарежьте на порции. Приятного аппетита!