9 августа 2023 /
0 комментариев
/
63 просмотра
Хинкал - это традиционное блюдо аварской кухни, которое завоевало популярность во многих странах. Если вы хотите попробовать приготовить эту вкуснятину дома, то вы попали по адресу!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Рецепт хинкала аварского
Для приготовления аварского хинкала вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо (говядина, баранина или свинина) - 500 г
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Тесто для хинкала
Шаги приготовления:
- Подготовьте мясо, нарежьте его мелкими кубиками.
- Нарежьте лук и чеснок.
- Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте чеснок и мясо. Тушите до готовности.
- Приготовьте тесто для хинкала, отдохните его.
- Раскатайте тесто и вырежьте круги.
- Начините каждый круг мясной смесью и сформируйте хинкал.
- Варите хинкалы в подсоленной кипящей воде до готовности.
Вот и все! Ваш аварский хинкал готов! Украсьте его свежими зеленью и наслаждайтесь!
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
Фото хинкала аварского
В этой статье представлены множество фотографий аварского хинкала, чтобы вдохновить вас на его приготовление и показать, как вкусно и аппетитно он выглядит.
Не теряйте времени и смело приступайте к приготовлению хинкала аварского в домашних условиях! Приятного аппетита!