15 июля 2024 /
0 комментариев
/
71 просмотр
Молочные блюда - это не только вкусно, но и полезно! Они богаты кальцием, белком и витаминами, которые необходимы для здоровья нашего организма. В нашем сборнике представлены разнообразные рецепты молочных блюд с подробными инструкциями и красочными фотографиями.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Оладьи с творогом и ягодами
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка сахара
- 100 г свежих ягод (клубника, малина, черника и т.д.)
Приготовление:
- В миске смешайте творог, яйца, муку и сахар.
- Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
- Выложите тесто для оладий на сковороду и разровняйте.
- Обжаривайте оладьи с каждой стороны до золотистого цвета.
- Подавайте оладьи с творогом и ягодами теплыми, посыпанными сахарной пудрой.
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
Запеканка с творогом и яблоками
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 2 столовые ложки манной крупы
- 2 столовые ложки сахара
- 2 яблока
Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- В миске смешайте творог, яйца, манную крупу и сахар.
- Яблоки очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
- Добавьте яблоки в творожную смесь и перемешайте.
- Выложите полученную массу в форму для запекания.
- Запекайте запеканку в духовке около 40-45 минут до золотистого цвета.
- Готовую запеканку можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Попробуйте приготовить эти и другие молочные блюда с фото, чтобы порадовать себя и своих близких вкусными и полезными блюдами!