• Главная
  • хлеб без дрожжей рецепт с фото

Хлеб без дрожжей рецепт с фото

7 августа 2023 / 0 комментариев / 123 просмотра

Хлеб без дрожжей – это замечательная альтернатива обычному хлебу, особенно для тех, кто хочет избегать использования дрожжей или имеет проблемы с их переносимостью. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом приготовления хлеба без дрожжей.

хлеб без дрожжей рецепт с фото
1
Аппетитный домашний хлеб
2
Хлебные дрожжи фото
3
Мука хлеб вода
4
Рецепт хлеба в духовке без дрожжей
5
Рецепт хлеба без дрожжей
6
Настоящий хлеб без дрожжей
7
Нутовый хлеб
8
Пресный хлеб
9
Дрожжевой и бездрожжевой хлеб
10
Хлеб пшеничный на опаре
11
хлеб без дрожжей рецепт с фото
12
Дрожжевой хлеб
13
Ржаной хлеб без дрожжей
14
Хлеб без дрожжей
15
Хлеб на кефире без дрожжей в духовке
16
Чиабатта карбон
17
Чиабатта карбон
Хлеб в духовке без дрожжей
18
Бездрожжевой хлеб
19
Пшеничный хлеб
20
Хлеб без дрожжей в домашних
21
How to make Bread
22
How to make Bread
Натуральные дрожжи для хлеба
23
Натуральные дрожжи для хлеба
Хлеб из льняной муки
24
Хлеб из гречки
25
Дрожжи для хлеба
26
Дрожжи для хлеба
хлеб без дрожжей рецепт с фото
27
Быстрый хлеб
28
Хлеб на закваске в домашних
29
Дрожжи для хлеба
30
Дрожжи для хлеба
Хлеб домашний дрожжевой в духовке
31
Хлеб домашний дрожжевой
32
Приготовленный хлеб без дрожжей
33
Хлеб зерновой с орехами
34
Домашний хлеб без дрожжей в духовке
35
Хлеб без дрожжей
36
Цельнозерновой хлеб без дрожжей
37
Хлеб ржаной бездрожжевой
38
Домашний хлеб без дрожжей в духовке
39
Рецепт хлеба в хлебопечке
40
Бездрожжевой хлеб на закваске
41
Хлеб в духовке без дрожжей
42
Хлеб из пшеничной муки без дрожжей
43
Домашний хлеб из пшеничной муки в духовке
44
Хлеб на дрожжах в духовке
45
Французский хлеб на домашней закваске
46
Хлеб из пророщенной зеленой гречки
47
Хлеб на соде постный
48
Хлеб на кефире
49
Мякиш батона
50
Мякиш батона
Элитные хлеба на закваске
51
Элитные хлеба на закваске

Ингредиенты:

- 500 гр муки

- 1 ч.л. соли

- 1 ч.л. сахара

- 1 стакан теплой воды

- 2 ст.л. оливкового масла

Домашний хлеб в духовкк
52
Пшеничный хлеб на закваске в духовке
53
Маковый хлеб
54
Хлеб из хмелевой закваски
55
Бездрожжевой хлеб Сочинский хлебокомбинат
56
Хлеб домашний бездрожжевой
57
Хлеб ржано пшеничный втсокий
58
Хлеб без дрожжей
59
Пшенично-ржаной хлеб в духовке
60
Хлеб без дрожжей
61
Хлеб на кефире в хлебопечке
62
Хлеб с пророщенным зерном Пятерочка
63
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей
64
Хлеб мультизлаковый
65
Хлеб из сыворотки в духовке
66
Ремесленный хлеб
67
Вкусный хлеб
68
Домашний хлеб с хмелем
69
Хлебобулочные изделия империи
70
Хлебобулочные изделия империи
Хлеб Кампань
71
Бездрожжевой хлеб на закваске
72
Хлеб с кориандром и изюмом
73
Хлеб зерновой без дрожжей
74
Домашний хлеб без замеса
75
Хлеб без дрожжей
76
Хлеб с тыквой в духовке
77
Хлебные дрожжи
78
Хлебные дрожжи
Био хлеб на закваске
79
Хлеб в разрезе
80
Ржано-пшеничный хлеб на закваске Ирина белая
81
Хлеб из ржаной муки в духовке
82
Хлебопечь французский хлеб
83
Продукты с дрожжами
84
Продукты с дрожжами
Ирландский хлеб бармбрэк
85
Хлеб ржаной бездрожжевой
86
Хлебцы на сковороде
87
Хлебцы на сковороде
Хлеб в духовке без дрожжей
88
Итальянские хлебобулочные изделия
89
Итальянские хлебобулочные изделия
Бездрожжевой хлеб на закваске
90
Хлеб пане сера
91
Презентация домашний хлеб
92
Bread made from Rye flour
93
Bread made from Rye flour
Домашний хлеб из печи
94
Бездрожжевое тесто для хлеба
95
Бездрожжевое тесто для хлеба
Бездрожжевой хлеб на кефире в духовке
96
Хлеб с томатной пастой
97
Ржаной хлеб из цельнозерновой муки
98
Хлеб дрожжевой в духовке
99
Хлеб гречневый бездрожжевой
100
Хлеб без дрожжей муки и сахара
101
Гречневый хлеб
102

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Создайте углубление в центре муки.

2. Влейте в миску теплую воду и оливковое масло. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто.

3. Переведите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и хорошо вымешайте его в течение 5-7 минут до получения эластичной и мягкой текстуры.

4. Сформируйте тесто в форму хлеба и поместите его на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

5. Поставьте противень с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте хлеб в течение 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не издаст характерный звук при постукивании снизу.

6. Оставьте хлеб остыть перед нарезкой и подачей. Наслаждайтесь свежим и ароматным хлебом без дрожжей!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.