8 августа 2023 /
0 комментариев
/
70 просмотров
Кабачок и лук - отличное сочетание для приготовления вкусных и полезных блюд. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить кабачок с луком на сковороде.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 1 большой лук
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
Пошаговая инструкция:
1. Нарежьте кабачки и лук тонкими кольцами.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3. Выложите кабачки и лук на сковороду, обжаривайте на среднем огне около 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка золотистыми.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Перемешайте овощи и готовьте еще 1-2 минуты.
6. Готовый кабачок с луком можно подать горячим к обеду или ужину.
Приятного аппетита!