4 декабря 2023 /
0 комментариев
/
120 просмотров
Кабачок — один из самых популярных овощей, который придаст разнообразие вашему меню. Пожаренные ломтики кабачка, получающие золотистую корочку, вкусны и аппетитны. В этой статье мы предлагаем вам несколько простых и вкусных рецептов приготовления пожаренного кабачка.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Рецепт 1: Кабачки в сметанном соусе
Ингредиенты:
- средний кабачок - 2 штуки;
- сметана - 200 г;
- соль, перец - по вкусу;
- растительное масло - для жарки.
Приготовление:
- Нарежьте кабачок тонкими ломтиками.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кабачки с обеих сторон до золотистой корочки.
- Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Тушите кабачки на среднем огне до готовности, примерно 5-7 минут.
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
Рецепт 2: Кабачки в кляре
Ингредиенты:
- средний кабачок - 2 штуки;
- яйца - 2 штуки;
- мука - 4 столовые ложки;
- соль, перец - по вкусу;
- растительное масло - для жарки.
Приготовление:
- Нарежьте кабачок тонкими ломтиками.
- В миске взбейте яйца, добавьте муку, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы получился гладкий кляр.
- Обмакните каждый ломтик кабачка в кляр.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кабачки с обеих сторон до золотистой корочки.
Приготовление пожаренного кабачка - это простой и вкусный способ приготовления овоща, который подойдет как для обеда, так и для ужина. Попробуйте эти рецепты и насладитесь нежным и ароматным кабачком!