• Главная
  • слоеное тесто пошаговое фото

Слоеное тесто пошаговое фото

10 августа 2023 / 0 комментариев / 47 просмотров

Слоеное тесто - это одно из самых важных и универсальных тест для выпечки разнообразных пирогов, круасанов и других вкусностей. Если вы хотите научиться готовить слоеное тесто, мы предлагаем вам пошаговую инструкцию с большим количеством фотографий.

Полено из слоеного теста
1
Полено из слоеного теста
Слойки с творогом из готового слоеного
2
Слойки с творогом из готового слоеного
Бананы в слоеном тесте
3
Бананы в слоеном тесте
Слоёное тесто бездрожжевое в домашних
4
Замес слоеного теста
5
Замес слоеного теста
Слоеное тесто при выпекании
6
Тесто
7
Квадратики из теста
8
Квадратики из теста
Пирожки из слоеного теста
9
Пирожки из слоеного теста
слоеное тесто пошаговое фото
10
Тесто разрезанное на полоски
11
Слойки конвертики
12
Слойки конвертики
Штрудель из слоеного теста
13
Штрудель из слоеного теста
Слойки с конфитюром
14
Слойки с конфитюром
Бортики из слоеного теста
15
Бортики из слоеного теста
Рогалики из слоёного теста бездрожжевого
16
Рогалики из слоёного теста бездрожжевого
Тесто круассаны от шеф повара
17
Слоёное дрожжевое тесто
18
Слоеное тесто разрезать
19
Торт из квадратиков слоеного теста
20
Торт из квадратиков слоеного теста
Фруктовые слойки
21
Фруктовые слойки
Ананасовые слойки
22
Ананасовые слойки
Трубочка со сгущенокйдомашняя
23
Трубочка со сгущенокйдомашняя
Ленинградское пирожное из СССР
24
Ленинградское пирожное из СССР
Новогодние слойки с ветчиной и сыром
25
Новогодние слойки с ветчиной и сыром

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

Для приготовления слоеного теста вам понадобятся мука, соль, холодное масло и холодная вода. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Тесто фило штрудель
26
Чем сверху помазать слойки
27
Чем сверху помазать слойки
Слоеное тесто нарезка
28
Слоеное тесто пошаговое приготовление в домашних условиях
29
Штрудель из слоеного теста
30
Штрудель из слоеного теста
Пирог с сыром из слоеного теста
31
Пирог с сыром из слоеного теста
Нарезанное тесто
32
Формочки из слоеного теста
33
Формочки из слоеного теста
Слоеное чуду
34
Слоеное чуду
Круассан
35
Круассан
Слойки с яблоком и корицей из слоеного
36
Слойки с яблоком и корицей из слоеного
Слоеное тесто бабушки Эммы
37
Закуска из сосисок и слоеного теста
38
Закуска из сосисок и слоеного теста
Слоеное тесто
39
Рогалики из слоеного теста
40
Рогалики из слоеного теста
Слоеное тесто в пакете
41
слоеное тесто пошаговое фото
42
Лодочки из слоеного теста
43
Лодочки из слоеного теста
Булочки из бездрожжевого теста
44
Булочки из бездрожжевого теста
Ингредиенты для теста
45
Ингредиенты для теста
Скороспелое слоеное тесто
46
Тесто для штруделя
47
Розочки из слоеного теста с яблоками
48
Розочки из слоеного теста с яблоками
Слоёное тесто в домашних условиях
49
Вытяжное греческое тесто фило
50
Слоеное тесто на противне
51

Шаг 2: Перемешивание и охлаждение

Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте нарезанное холодное масло и нежно перемешайте вилкой или кухонными ножами до получения крупных крошек. Затем добавьте холодную воду и снова перемешайте до образования тестообразной массы. Поместите тесто в холодильник на 30 минут для охлаждения.

Слоеное тесто
52
Тесто слоеное бездрожжевое
53
Улитки из слоеного теста
54
Улитки из слоеного теста
Слойка со сгущенкой
55
Слойка со сгущенкой
Слоеное тесто
56
Формовка ватрушек
57
Формовка ватрушек
Слойки с вишней
58
Слойки с вишней
Слоеные пирожные трубочки
59
Слоеные пирожные трубочки
Тесто из крахмала
60
слоеное тесто пошаговое фото
61
Пирог с ананасами из слоеного теста
62
Пирог с ананасами из слоеного теста
Пирожки с рыбой
63
Пирожки с рыбой
Слоёные пирожки с бананом
64
Слоёные пирожки с бананом
Круассаны домашние
65
Круассаны домашние
Слойки с бананом
66
Слойки с бананом
Раскатка слоеного теста
67
Раскатка слоеного теста
Рогалики из слоеного дрожжевого теста
68
Рогалики из слоеного дрожжевого теста
Венский штрудель вишневый
69
Венский штрудель вишневый
Раскатанное тесто
70
Слойки с яблочным пюре
71
Слойки с яблочным пюре
Пергамент на противень
72
Пергамент на противень
Слойка с вишней
73
Слойка с вишней
Пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста в духовке
74
Пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста в духовке
Рулет с вишней из слоеного теста
75
Рулет с вишней из слоеного теста
Круассаны из дрожжевого теста
76
Круассаны из дрожжевого теста
Дуртпочмак
77
Дуртпочмак

Шаг 3: Слоение теста

После охлаждения теста, выньте его из холодильника и разделите на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть теста в прямоугольную форму и сложите его в тройной слой. Повторите этот процесс несколько раз, чтобы получить многослойное тесто.

Сердечки из слоеного теста
78
Сердечки из слоеного теста
Вишневый штрудель
79
Вишневый штрудель
Вырезки слоеного теста
80
Вырезки слоеного теста
Слойки в духовке
81
Слойки в духовке
Талосто слоеное дрожжевое
82
Талосто слоеное дрожжевое
Фаготтини
83
Фаготтини
Слойки с творогом
84
Слойки с творогом
Тесто слоеное дрожжевое хлебный дом
85
Из кусочков слоеного теста
86
Из кусочков слоеного теста
Конвертики из слоеного теста с сыром
87
Конвертики из слоеного теста с сыром
Слойка в разрезе
88
Слойка в разрезе
Слоеное тесто
89
Квадратики из теста
90
Квадратики из теста
Слойка с творогом
91
Слойка с творогом
Песочное слоеное тесто
92
Яблочный штрудель из слоеного
93
Яблочный штрудель из слоеного
Штрудель с вишней из фило
94
Штрудель с вишней из фило
Слоёное дрожжевое тесто
95
Рогалики из слоеного теста
96
Рогалики из слоеного теста
Закуски из бездрожжевого теста
97
Закуски из бездрожжевого теста
Приготовление круассанов
98
Приготовление круассанов
Слойка с черемухой
99
Слойка с черемухой
Слоеное тесто бабушки Эммы
100
Тесто слоеное нарезанное полосками
101
Слойки с клубникой
102
Слойки с клубникой
Тесто в упаковке
103

Шаг 4: Готовка и использование

Теперь слоеное тесто готово к приготовлению различных блюд. Вы можете использовать его для приготовления пирогов, круасанов, ватрушек и других лакомств. Следуйте рецептам и наслаждайтесь вкусом слоеного теста, приготовленного своими руками!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.