Патиссоны – это овощи, которые могут стать отличным основанием для приготовления разнообразных и вкусных блюд. С их помощью можно приготовить что-то новое и необычное. В данной статье мы собрали для вас лучшие рецепты с использованием патиссонов, а также предоставили подробные инструкции и фотографии каждого блюда.
Картофельные оладьи с патиссонами
Вам потребуется: патиссоны, картофель, мука, яйца, соль, перец, растительное масло. Шаг за шагом рассмотрим процесс приготовления и посмотрим фото этого блюда.
Запеченные патиссоны с овощами
Для этого блюда нам понадобятся патиссоны, помидоры, перец, лук, чеснок, специи, соль, оливковое масло. Мы подробно изложим рецепт и предоставим фотографии каждого этапа готовки.
Салат с патиссонами и огурцами
Этот освежающий салат подойдет как гарнир к основному блюду или как отдельное легкое блюдо. Вам понадобятся патиссоны, огурцы, зелень, оливковое масло, уксус, специи. Не забываем о фотографиях каждого этапа приготовления!