Тефтельки из куриного фарша - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Нежное мясо курицы, сочетание специй и соусов делают их по-настоящему аппетитными и вкусными.
Ингредиенты:
- Куриный фарш - 500 г;
- Лук - 1 шт.;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Хлебные крошки - 1/2 стакана;
- Яйцо - 1 шт.;
- Соль, перец, пряности по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2. В большой миске смешать куриный фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, яйцо, соль, перец и пряности.
3. Выложить тефтельки на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Готовые тефтельки можно подавать горячими с соусом на выбор: томатным, сливочным или сметанным.
Приятного аппетита!
Приготовьте тефтельки из куриного фарша по нашему рецепту, и вы оцените их нежность и вкус. А благодаря многочисленным фотографиям, вы сможете насладиться не только вкусом, но и прекрасным визуальным представлением этого блюда. Приятного аппетита!