Куриные котлеты - это классическое блюдо, которое всегда пользуется популярностью. Следуя нашему пошаговому фото рецепту, вы сможете легко приготовить сочные и ароматные котлеты.
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
Пошаговая инструкция:
Шаг 1: Луковицу и чеснок мелко нарежьте. В большой миске соедините фарш, яйцо, лук, чеснок, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 2: Сформируйте из фарша котлеты нужной вам формы и размера. Рекомендуется делать их не очень тонкими, чтобы они не пересушивались в процессе приготовления.
Шаг 3: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 4: Переложите обжаренные котлеты на блюдо, чтобы удалить лишний жир. Подавайте котлеты горячими, приятного аппетита!
Насладитесь вкусом домашних куриных котлет, приготовленных с любовью и пошаговым фото рецептом. С уверенностью вы сможете повторить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным ужином или обедом.