• Главная
  • рецепт котлет из красной рыбы с фото

Рецепт котлет из красной рыбы

13 августа 2023 / 0 комментариев / 67 просмотров

Котлеты из красной рыбы – это прекрасное блюдо для разнообразия вашего стола. Они сочные, ароматные и невероятно вкусные. В этом рецепте мы использовали свежую красную рыбу, чтобы получить максимальный вкус и питательность.

Лапти из свинины
1
Лапти из свинины
Котлеты из лосося пожарские
2
Котлеты из лосося пожарские
Рыбные котлеты из белой и красной рыбы
3
Маленькие котлеты
4
Маленькие котлеты
Котлеты из консервированной горбуши
5
Котлеты из консервированной горбуши
Еда ру
6
Еда ру
Котлеты лососевые
7
Котлеты лососевые
Котлеты из красной рыбы
8
Котлеты лососевые в панировке
9
Котлеты лососевые в панировке
Рубленные котлеты из кеты
10
Рубленные котлеты из кеты
Картофельные латкес с красной икрой
11
Картофельные латкес с красной икрой
Рецепт котлет при диете стол 9
12
Крабовые котлеты из крабовых палочек
13
Крабовые котлеты из крабовых палочек
Крабовые котлеты Мэриленд
14
Крабовые котлеты Мэриленд
Котлеты из лосося с овощами
15
Котлеты из лосося с овощами
Котлеты «секрет рыбачки»
16
Котлеты «секрет рыбачки»
рецепт котлет из красной рыбы с фото
17
рецепт котлет из красной рыбы с фото
18
Котлеты рыбные по одесски
19
Котлеты рыбные по одесски
рецепт котлет из красной рыбы с фото
20
Морковно сырные котлеты
21
Морковно сырные котлеты
Крабовые палочки котлетки
22
Крабовые палочки котлетки
Дефекты котлет
23
Котлеты из трески
24
Котлеты из трески
Котлеты из минтая
25
Котлеты из минтая
Форель фаршированная шпинатом
26
Форель фаршированная шпинатом
Chaken
27
Chaken
Крокеты кальмаровые
28
Крокеты кальмаровые
Фарш из красной рыбы
29
Котлеты из горбуши
30
Котлеты из горбуши
Котлеты рыбные сазан
31
Котлеты рыбные сазан
рецепт котлет из красной рыбы с фото
32
Котлеты рыбные путассу
33
Котлеты рыбные путассу
Медальоны из лосося
34
Медальоны из лосося
Котлеты из минтая вкусные на сковороде
35
Котлеты из минтая вкусные на сковороде
Оладьи из икры
36
Оладьи из икры
Котлета из семги с брокколи
37
Котлета из семги с брокколи
Котлеты из хека в духовке
38
Котлеты из хека в духовке
Котлеты из сазана
39
Котлеты из сазана
Крабовые котлеты
40
Крабовые котлеты

Ингредиенты:

- Красная рыба (филе) - 500 г

- Лук - 1 шт

- Чеснок - 2 зубчика

- Яйцо - 1 шт

- Панировочные сухари - 1/2 стакана

- Соль, перец - по вкусу

Маффины с семгой
41
Маффины с семгой
Рыбные котлеты с брокколи
42
Рыбные котлеты с брокколи
Котлеты из лосося
43
Котлеты из лосося
Икряники
44
Икряники
Курино кабачковые котлеты
45
Курино кабачковые котлеты
Котлеты рыбные монастырские
46
Котлеты рыбные монастырские
Луковые котлеты
47
Луковые котлеты
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
48
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Котлеты в томате
49
Котлеты в томате
Котлеты из рыбной икры
50
Котлеты из рыбной икры
Котлеты лососевые
51
Котлеты лососевые
Аранчи
52
Аранчи
Рыбные котлеты из горбуши
53
Рыбные котлеты из горбуши
Котлеты из икры Речной рыбы
54
Котлетки из крабовых палочек
55
Котлетки из крабовых палочек
Рыбные котлеты с овощами
56
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные котлеты хек
57
Рыбные котлеты хек
Минтай котлеты
58
Минтай котлеты
рецепт котлет из красной рыбы с фото
59
Биточки рыбные минтай
60
Биточки рыбные минтай
Котлеты из филе пангасиуса
61
Котлеты из филе пангасиуса
Котлета по милански
62
Котлета по милански
Рыбные котлеты
63
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные очень сочные из толстолобика
64
Котлеты рыбные очень сочные из толстолобика
Овощные котлеты икеа
65
Овощные котлеты икеа
Молочные котлеты
66
Молочные котлеты
Котлеты из лосося
67
Котлеты из лосося
Щучьи котлеты с творогом и салом
68
Щучьи котлеты с творогом и салом
рецепт котлет из красной рыбы с фото
69
Морковные котлеты
70
Морковные котлеты
Котлеты в панировке
71
Котлеты в панировке
Котлеты из икры
72
Котлеты из икры
Куриные котлеты в панировке
73
Куриные котлеты в панировке
Котлеты из Речной рыбы
74
Рыбные котлеты Оливер
75
Рыбные котлеты Оливер
Котлеты из лосося
76
Котлеты из лосося
Котлет
77
рецепт котлет из красной рыбы с фото
78
Котлеты вид сверху
79
Котлеты вид сверху

Приготовление:

1. Рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте на небольшие кусочки.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

3. В мясорубке перемелите рыбу и обжаренные лук с чесноком до состояния фарша.

4. Добавьте яйцо и панировочные сухари, приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

5. Сформируйте котлеты из полученного фарша, придавая им нужную форму.

6. Обжарьте котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

7. Готовые котлеты можно подавать с соусом и гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.