Окорочки куриные - популярное блюдо, которое можно приготовить разными способами. В этой статье вы найдете подробные рецепты с фотоинструкциями, которые помогут вам приготовить сочные и аппетитные окорочка куриные в домашних условиях.
Рецепт 1: Окорочки куриные в духовке
Для приготовления окорочков куриных в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: куриные окорочка, соль, перец, масло. На каждый окорок нанесите специи, обильно смажьте маслом и выложите на противень. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180°C в течение 30-40 минут. Готовые окорочки должны быть золотистого цвета и сочными.
Рецепт 2: Окорочки куриные на гриле
Для приготовления окорочков куриных на гриле вам понадобятся следующие ингредиенты: куриные окорочка, соль, перец, масло. Приготовьте маринад из соли, перца и масла. Замаринуйте окорочки в этой смеси в течение 1-2 часов. После этого выложите окорочки на разогретый гриль и готовьте до готовности, переворачивая их время от времени. Готовые окорочки на гриле имеют аппетитную золотистую корочку и нежное мясо.