• Главная
  • хворост пышный мягкий рецепт с фото

Хворост пышный мягкий рецепт с фото

4 августа 2023 / 0 комментариев / 60 просмотров

Хворост - это классическое сладкое лакомство, которое часто готовят на праздники и особые случаи. В данной статье я поделюсь с вами рецептом приготовления пышного и мягкого хвороста, а также предоставлю фотографии каждого этапа процесса.

Тарарушки
1
Тарарушки
хворост пышный мягкий рецепт с фото
2
Выпечка хворост мягкий
3
Пончики хворост
4
Хворост на кефире пышные
5
Хворост
6
Вергуны пышные
7
Вергуны пышные
Тесто на хворост на кефире пышные
8
Хворост на кефире пышные
9
Хворост ушки
10
Верчики хворост
11
Хворост и лакумы
12
Вергуны Полтавские
13
Вергуны Полтавские
Хворост и лакумы
14
Хворост на кефире пышные
15
Хворост на кефире
16
Хворост Хризантема
17
Вергуны хворост
18
Таратушки на кефире
19
Таратушки на кефире
Хворост с сахарной пудрой
20
Хворост на кефире
21
Вергуны Полтавские пышные
22
Вергуны Полтавские пышные
Свадебный хворост
23
Хворост на кефире пышные
24
Хворост Кубанский
25
хворост пышный мягкий рецепт с фото
26
Орешки выпечка хворост
27
Борцоки калмыцкие
28
Борцоки калмыцкие
Хворост на кефире пышные
29
Розанцы хворост
30
Тарарушки на кефире
31
Тарарушки на кефире
Таратушки
32
Таратушки
Вкусный хворост на сметане
33
Вкусная выпечка хворост
34
Хворост на кефире мягкий
35
Хворост на молоке пышный
36
Кекс постный от Милы Гришкевич
37
Кекс постный от Милы Гришкевич
Бабушкин хворост
38
Куриный хворост
39
Кош теле фото для печати
40
Немецкая выпечка кребель
41
Немецкая выпечка кребель
Хворост фаворки
42
Вергуны хворост
43
Орешки выпечка хворост
44
Хворост на тарелке
45
Татарский хворост урама
46
Хворост
47
Шобутинская хворост
48
Хрустящий и невероятно вкусный хворост
49
Хворост и лакумы
50
Хворост КДВ
51
Хворост на молоке пышный
52
Пышный хворост
53
Таратушки на кефире
54
Таратушки на кефире
Хрустики фото
55
хворост пышный мягкий рецепт с фото
56
Воздушные вергуны на кефире
57
Воздушные вергуны на кефире
Хрустим в интерьере
58
Хрустим в интерьере
Хворост хрустики
59
Вергуны хворост
60

Ингредиенты:

- 300 г муки

- 3 яйца

- 100 г сахара

- 50 г масла

- 1 ст. ложка растительного масла

- щепотка соли

Сухой хворост
61
Печенье с молоком рецепты
62
Печенье с молоком рецепты
Китайский хворост
63
Розанцы хворост
64
Хворост на кефире без яиц
65
Хворост на водке
66
Розанцы хворост
67
Розанцы хворост
68
Тесто для хвороста
69
Тесто для хвороста
Хворост с сахарной пудрой
70
Хворост косичка на кефире
71
Хворост жареный в масле
72
Хворост Кубанский
73
Хворост фаворки
74
Хворост лакум
75
Хворост нежный
76
Хворост Ченчи
77
Тесто для хвороста рецепт простой
78
Сладкий хворост
79
хворост пышный мягкий рецепт с фото
80
Хворост розанцы рецепт
81
Фаворки польские
82
Фаворки польские
Вергуны хворост
83
Хрустка
84
Хрустка
Хворост ушки
85
Печенье хворост СССР
86
Пахлава хворост
87
Хворост из дрожжевого теста
88
Вергуны на кефире Полтавские
89
Вергуны на кефире Полтавские
Тесто для хвороста
90
Тесто для хвороста
хворост пышный мягкий рецепт с фото
91
Греческий хворост
92
Розанцы хворост
93
Жидкий хворост
94
Бабушкины вергуны
95
Бабушкины вергуны
Печенье на кислом молоке
96
Печенье на кислом молоке
Хворост по формочке
97
Хворост жарить в масле
98
Хворост адыгейский
99
Крымская выпечка
100
Крымская выпечка
Хворост хрустики
101
Розанцы хворост
102
Выпечка хвороста с начинкой
103
Выпечка хвороста с начинкой
Слоеное печенье на кефире
104
Слоеное печенье на кефире
Пышный хворост
105
Хворост с сахарной пудрой
106
Розанцы хворост
107
Хворост на кефире очень вкусные
108
Хворост деревенский
109
Белорусские вергуны
110
Белорусские вергуны
Хворост тонкий хрустящий
111
Форма для хвороста
112
Форма для хвороста
Орешки жареные в масле
113
Орешки жареные в масле
Хворост Сочинский
114
Хворост печенье розочки
115
Хворост Кубанский
116
Форма для хвороста
117
Форма для хвороста
Розанцы хворост
118
Форма восточного хвороста
119
Форма восточного хвороста

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.

2. В другой миске взбейте яйца, добавьте растопленное масло и растительное масло. Хорошо перемешайте.

3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, постоянно помешивая. Вы должны получить однородное тесто.

4. Разделите тесто на несколько частей, чтобы было удобнее работать.

5. Разогрейте сковороду с маслом.

6. Возьмите небольшой кусочек теста и аккуратно раскатайте его в тонкий лист.

7. Ножом нарежьте лист на полоски примерно 2-3 см шириной.

8. Обжарьте полоски теста в масле до золотистого цвета с обеих сторон.

9. Выложите готовые хворосты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Теперь ваш пышный и мягкий хворост готов к подаче! Вы можете украсить его сахарной пудрой или шоколадной глазурью для добавления вкуса и внешнего вида. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.