4 августа 2023 /
0 комментариев
/
185 просмотров
Шашлык в духовке с картошкой - это прекрасная альтернатива традиционному приготовлению на мангале. В результате получается сочное, нежное мясо и ароматная картошка, запеченные вместе. Это отличный вариант для тех, кто не имеет возможности использовать мангал или просто предпочитает готовить на кухне.

1

2

3

4

5
Картошка с беконом на мангале

6

7

8

9
Грибы на шпажках

10

11
Картошка на шпажках шашлычки

12
Курица на шпажках с овощами

13
Картошка с беконом на шпажках

14

15

16

17

18

19

20

21
Куриная грудка на шпажках
22

23

24

25

26

27
Картошка в фольге на мангале

28

29
Шашлычки с беконом на шпажках

30

31
Картофель с беконом на мангале
32

33
Картошка на мангале на шампурах

34

35

36

37

38

39

40
Картошка с беконом на мангале

41

42

43

44

45

46

47

48
Картофель в фольге на углях

49
Канапе с беконом

50

51

52
Картофель запеченный на мангале

53

54

55
Картофель с салом на мангале

56

57

58

59

60
Картошечка с беконом на мангале

61
Картофель с салом на углях

62

63

64

65

66
Мясо на луковой подушке

67

68

69

70
Картошка с мясом на шампурах

71

72

73

74
Картошка на углях на шампурах

75

76

77
Ассорти из печеных овощей

78
Гарнир к шашлыку из свинины

79
Шампур для овощей

80
Картошка с салом на мангале

81
Решетка для шашлычков для духовки

82

83

84

85

86

87

88
Картофель с беконом на мангале

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99

100

101

102

103

104

105
Картофель с салом на мангале

106
Шашлычки из куриной грудки на шпажках на сковороде
107

108
Картошка на шпажках с салом

109

110

111

112

113
Картошка с беконом на мангале

114
Шашлычок из креветок с овощами
Рецепт шашлыка в духовке с картошкой
Для приготовления шашлыка в духовке с картошкой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свинина или говядина - 500 г
- Картошка - 500 г
- Лук - 1 шт
- Маринад для шашлыка - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Нарежьте мясо кусочками и замаринуйте в выбранном маринаде. Оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для насыщения мяса ароматом.
- Очистите и нарежьте картошку и лук тонкими кольцами. Посолите и поперчите по вкусу.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- На противень для запекания выложите слой картошки, затем мясо и лук.
- Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 40-50 минут, пока мясо не станет сочным и картошка не подрумянится.
- Подавайте шашлык в духовке с картошкой горячим, посыпав зеленью по желанию.
Приятного аппетита!