4 августа 2023 /
0 комментариев
/
269 просмотров
Шашлык в духовке с картошкой - это прекрасная альтернатива традиционному приготовлению на мангале. В результате получается сочное, нежное мясо и ароматная картошка, запеченные вместе. Это отличный вариант для тех, кто не имеет возможности использовать мангал или просто предпочитает готовить на кухне.
1
2
3
4
5
Картошка с беконом на мангале
6
7
8
9
Грибы на шпажках
10
11
Картошка на шпажках шашлычки
12
Курица на шпажках с овощами
13
Картошка с беконом на шпажках
14
15
16
17
18
19
20
21
Куриная грудка на шпажках
22
23
24
25
26
27
Картошка в фольге на мангале
28
29
Шашлычки с беконом на шпажках
30
31
Картофель с беконом на мангале
32
33
Картошка на мангале на шампурах
34
35
36
37
38
39
40
Картошка с беконом на мангале
41
42
43
44
45
46
47
48
Картофель в фольге на углях
49
Канапе с беконом
50
51
52
Картофель запеченный на мангале
53
54
55
Картофель с салом на мангале
56
57
58
59
60
Картошечка с беконом на мангале
61
Картофель с салом на углях
62
63
64
65
66
Мясо на луковой подушке
67
68
69
70
Картошка с мясом на шампурах
71
72
73
74
Картошка на углях на шампурах
75
76
77
Ассорти из печеных овощей
78
Гарнир к шашлыку из свинины
79
Шампур для овощей
80
Картошка с салом на мангале
81
Решетка для шашлычков для духовки
82
83
84
85
86
87
88
Картофель с беконом на мангале
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
Картофель с салом на мангале
106
Шашлычки из куриной грудки на шпажках на сковороде
107
108
Картошка на шпажках с салом
109
110
111
112
113
Картошка с беконом на мангале
114
Шашлычок из креветок с овощами
Рецепт шашлыка в духовке с картошкой
Для приготовления шашлыка в духовке с картошкой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свинина или говядина - 500 г
- Картошка - 500 г
- Лук - 1 шт
- Маринад для шашлыка - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Нарежьте мясо кусочками и замаринуйте в выбранном маринаде. Оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для насыщения мяса ароматом.
- Очистите и нарежьте картошку и лук тонкими кольцами. Посолите и поперчите по вкусу.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- На противень для запекания выложите слой картошки, затем мясо и лук.
- Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 40-50 минут, пока мясо не станет сочным и картошка не подрумянится.
- Подавайте шашлык в духовке с картошкой горячим, посыпав зеленью по желанию.
Приятного аппетита!