6 августа 2023 /
0 комментариев
/
68 просмотров
Домашняя колбаса - это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться ароматными и натуральными продуктами. В этой статье мы предлагаем вам несколько лучших рецептов приготовления домашней колбасы.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Рецепт 1: Классическая домашняя колбаса
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг
- Говядина - 500 г
- Свиной жир - 200 г
- Соль - 20 г
- Перец черный молотый - 10 г
- Мускатный орех - 5 г
- Чеснок - 2 зубчика
Инструкции:
- Мясо и жир прокрутить через мясорубку среднего размера.
- Добавить соль, перец, мускатный орех и выдавить чеснок.
- Хорошо перемешать все ингредиенты.
- Залить смесь в натуральную оболочку и хорошо связать концы.
- Сушить колбасу в прохладном месте в течение 2-3 недель.
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
Рецепт 2: Сыровяленая домашняя колбаса
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг
- Говядина - 500 г
- Свиной жир - 200 г
- Соль - 20 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр - 100 г
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкции:
- Мясо и жир прокрутить через мясорубку среднего размера.
- Добавить соль, чеснок, сыр и перец.
- Хорошо перемешать все ингредиенты.
- Залить смесь в натуральную оболочку и хорошо связать концы.
- Повесить колбасу в прохладном месте на 1-2 недели.
Теперь у вас есть несколько отличных рецептов домашней колбасы. Приготовьте их сами и порадуйте своих близких свежей и вкусной колбасой!