• Главная
  • домашняя вареная колбаса рецепт с фото

Домашняя вареная колбаса рецепт с фото

25 декабря 2023 / 0 комментариев / 87 просмотров

Хотите попробовать свои силы в приготовлении колбасы? Не бойтесь, это гораздо проще, чем кажется. Вареная колбаса - это отличное дополнение к любому блюду, а домашняя колбаса всегда выглядит и вкусно, и натурально.

Домашняя вареная колбаса
1
Варёная колбаса в домашних
2
Домашняя Докторская колбаса
3
Куриная колбаса
4
Домашняя Докторская колбаса
5
Домашняя Докторская колбаса
6
Колбаса без красителей
7
Колбаса вареная
8
Варёная колбаса в домашних
9
Домашняф куріная ковбаса
10
Домашняф куріная ковбаса
Колбаса вареная куриная
11
Диетическая домашняя колбаса
12
Колбаса с желатином
13
Домашняя вареная
14
Домашняя вареная
Горячие блюда из вареной колбасы
15
Горячие блюда из вареной колбасы
Ветчина рубленая
16
Ветчина рубленая
Чиза колбаса
17
Колбаса без красителей
18
Колбаса вареная нарезанная
19
Колбаса вареная
20
Домашняя Докторская колбаса
21
Испорченная вареная колбаса
22
Колбаса свиная вареная
23
Еда колбаса
24
Колбаса Бобруйского мясокомбината
25
Колбаса вареная
26
Домашняя вареная колбаса
27
Домашняя куриная колбаса
28
домашняя вареная колбаса рецепт с фото
29
Колбаса вареная молочная
30
Куриная колбаса с желатином
31
Колбаса ветчина рубленая вареная домашняя
32
Омлетная колбаса
33
В\Занка вареная
34
В\Занка вареная
Вареная колбаса в кастрюле
35
Колбаса вареная Курочка
36
Колбаса вареная куриная
37
Домашняя варёная колбаса Докторская
38
домашняя вареная колбаса рецепт с фото
39
Варёнка в домашних условиях
40
Варёнка в домашних условиях
Колбаса Докторская порезанная
41
Колбаса рубленная
42
Мавр колбаса Докторская варёная
43
домашняя вареная колбаса рецепт с фото
44
Колбаса Докторская ~ 450г
45
Колбаса из курицы в домашних условиях и свинины. Пропорции
46
Бутерброд с вареной колбасой
47
Бутерброд с вареной колбасой
Молочная колбаса домашняя
48
Колбаса Докторская премиум Останкино
49
Вареная колбаса упаковка
50

Ингредиенты:

- Свинина (500 г)

- Говядина (500 г)

- Лук (1 шт.)

- Чеснок (3-4 зубчика)

- Соль (по вкусу)

- Перец черный молотый (по вкусу)

- Приправы (по вкусу)

- Светлая сухая горчица (1 ч.л.)

- Вода (1 л.)

Из фарша свинины колбаса
51
Колбаса домашняя вареная в воде
52
Колбаса в кружке
53
Диетическая колбаса из куриной грудки
54
Болонская Мортаделла
55
Болонская Мортаделла
Докторская колбаса из курицы в бутылке с желатином
56
Советская Московская колбаса
57
домашняя вареная колбаса рецепт с фото
58
Домашняя говяжья варёная колбаса
59
Колбаса
60
Сервелат из домашней колбасы
61
Сервелат из домашней колбасы
Колбаса Кремлевская сервелат Брестский мясокомбинат
62
Диетическая куриная колбаса
63
Домашняя куриная колбаса
64
Вареная колбаса в виде пениса
65
Крабовая колбаса
66
Колбаса Докторская нарезка
67
Колбаса с чесноком
68
Колбаса Докторская нарезанная
69
Домашний хлеб колбаса мясной
70
Колбаса детская сливочная
71
Реструктурированные ветчины
72
Реструктурированные ветчины
Колбаса вареная в пластмассовой бутылке
73
Жареная Докторская колбаса
74
Домашняя варёная колбаса Докторская
75
Bologna колбаса
76
Соевая колбаса
77
Колбаса Докторская Петровские деликатесы
78
Колбаса вареная нарезка
79
Luncheon meat
80
Luncheon meat
Колбаса полукопченая
81
Колбаса вареная Оливье
82
Колбаса
83
Mortadella
84
Mortadella
Колбаса Докторская ~ 450г
85
Колбаса молочная рецепт
86
Вареные колбасные изделия
87
Вареные колбасные изделия
Колбаса фермерская Черкизово
88
Колбаса вареная Докторская
89
Колбаса с фисташками вареная как называется
90
Колбаса любительская по домашнему
91
Куриная нежная Сафа колбаса
92
Колбаса варенка молочная
93
Бутерброд с вареной колбасой
94
Бутерброд с вареной колбасой
Колбаса с куриной грудки
95
домашняя вареная колбаса рецепт с фото
96
Колбаса вареная мясная ЧМК
97
Колбаса чесночная
98
Самая дешевая колбаса
99
Ветчина в виде колбасы
100
Ветчина в виде колбасы

Приготовление:

1. Подготовьте мясо: удалите лишний жир и пленки, нарежьте на куски.

2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.

3. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте лук, чеснок, соль, перец, приправы и горчицу. Хорошо перемешайте.

4. Залейте массу кипятком и дайте постоять 5-10 минут.

5. Затем поместите массу в чистую поршневую колбасницу или плотно упакуйте в пищевую пленку, чтобы получился колбасный вид.

6. Поставьте колбасу в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите колбасу около 1,5-2 часов.

7. Готовую колбасу оставьте остывать, затем уберите пленку и можно подавать на стол.

Теперь у вас есть домашняя вареная колбаса, которую можно нарезать и использовать в различных блюдах или просто наслаждаться ее вкусом!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.