• Главная
  • домашний колбаса из говядины рецепт с фото

Домашняя колбаса из говядины - рецепт с фото

10 августа 2023 / 0 комментариев / 188 просмотров

Домашняя колбаса из говядины - это отличный выбор для тех, кто предпочитает самостоятельно готовить свою еду и контролировать ингредиенты. В этой статье мы поделимся с вами проверенным рецептом домашней колбасы из говядины, а также предоставим множество фотографий каждого этапа приготовления.

Колбаса говяжья
1
Домашняя колбаса из говядины
2
Копченая колбаса
3
Колбаски чоризо Велес
4
Колбаски чоризо Велес
Свиная колбаса
5
Домашняя колбаса из говядины
6
Ветчина из индейки Халяль
7
Ветчина из индейки Халяль
Сыровяленая колбаса из говядины
8
Суджук колбаса сыровяленая
9
Копченая колбаса
10
Домашняя колбаса кровянка
11
домашний колбаса из говядины рецепт с фото
12
Колбаса с говядиной
13
Домашняя колбаса свино-говяжья
14
Сыровяленая колбаса из говядины
15
Колбаса холодного копчения
16
Бобр колбаса сырокопченая
17
Колбаса свиная сыровяленая
18
Колбаса из говяжьего сухожилия
19
Колбаса говяжья домашняя
20
Домашняя колбаса ветчина
21
Вяленая колбаса из говядины
22
Белорусская сыровяленая колбаса суджук
23
Колбаса Гуцульская сыровяленая
24
Ветчина домашняя
25
Ветчина домашняя
Колбаса говяжья домашняя
26
Мясное дерево
27
Мясное дерево
Кан Алтайская кровяная колбаса
28
Колбаса ветчинно-рубленная ГОСТ
29
Копченая колбаса ветчинная
30
Купаты свино говяжьи
31
Купаты свино говяжьи
Колбаса домашняя копченая
32
Колбаса вареная
33
Ветчина из свинины в ветчиннице
34
Ветчина из свинины в ветчиннице
Колбаса вяленая в домашних
35
Франкфуртские говяжьи колбаски
36
Франкфуртские говяжьи колбаски
Колбаса домашняя копченая
37
Тутырма колбаса
38
домашний колбаса из говядины рецепт с фото
39
Украинская колбаса в банке
40
Армянская бастурма и суджух
41
Армянская бастурма и суджух
Колбаса из рубленого мяса
42
Татарская кухня Тутырма
43
Татарская кухня Тутырма
Купаты свино говяжьи
44
Купаты свино говяжьи
Краковская колбаса СССР
45
домашний колбаса из говядины рецепт с фото
46
Тунтэрма колбаса
47
Колбаса из говядины
48
Домашняя сыровяленая колбаса
49
Колбаски сырые
50
Колбаски сырые

Ингредиенты:

Чтобы приготовить домашнюю колбасу из говядины, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свежей говядины
  • 50 г свиного сала
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • 1/2 чайной ложки паприки
Даурия колбаса печеночная
51
Татарская кухня Тутырма
52
Татарская кухня Тутырма
Вяленая колбаса
53
Гречка с колбасой
54
Гречка с колбасой
Колбаса украинская
55
Колбаски чоризо
56
Колбаски чоризо
домашний колбаса из говядины рецепт с фото
57
Сыровяленая колбаса чоризо
58
Сайра копченая колбаса
59
Шокта кровяная колбаса
60
Бастурма сыровяленая
61
Бастурма сыровяленая
Мегрельские купаты
62
Мегрельские купаты
Тутырма колбаса
63
Бастурма в лаваше
64
Бастурма в лаваше
Домашняя вареная колбаса
65
Кровяная колбаса морсилья
66
Кабардинский хинкал
67
Кабардинский хинкал
Купаты свино говяжьи
68
Купаты свино говяжьи
Сыровяленая колбаса с плесенью
69
Сохта Джерме
70
Сохта Джерме
Ветчина говяжья
71
Ветчина говяжья
Домашняя колбаса из говядины в кишках
72
Домашняя сыровяленая колбаса
73
Колбаса чоризо
74
Колбаски сырые
75
Колбаски сырые
Домашняя колбаса вяленая
76
Копченая колбаса
77
Тосканская салями
78
Тосканская салями
Купаты грузинские
79
Купаты грузинские
домашний колбаса из говядины рецепт с фото
80
Сыровяленая колбаса чоризо
81
Колбаса Московская сырокопченая
82
Колбаса горячего копчения
83
Ветчина домашняя прессованная
84
Ветчина домашняя прессованная
Купаты Агрокомплекс
85
Купаты Агрокомплекс
Колбаса Гуцульская сыровяленая
86
Колбаса баранья
87
Домашняя Докторская колбаса
88
Брезаола Гродненский мясокомбинат
89
Брезаола Гродненский мясокомбинат
Ветчина говяжья Халяль
90
Ветчина говяжья Халяль
Колбаса домашняя с розмарином
91
Колбаса Клин свиная сырокопченая
92
Липецкая полукопченая колбаса
93
Колбаса из зеленой гречки
94
Печеночная колбаса
95
Колбаски шпикачки
96
Колбаски шпикачки
Луканка болгарская
97
Луканка болгарская
Хицунов колбаса
98
Ветчина говяжья Халяль
99
Ветчина говяжья Халяль
Суджук колбаса сыровяленая
100

Приготовление:

1. Начните с нарезки говядины и свиного сала на мелкие кусочки.

2. Луковицу очистите и нарежьте на кубики, а чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

3. Перемешайте говядину, свиное сало, лук и чеснок в большой миске.

4. Добавьте соль, черный и красный перец, сахар, кориандр и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

5. Оставьте смесь на 30 минут для настойки.

6. Пропустите мясную смесь через мясорубку с тонкими отверстиями.

7. Затем наберите колбасную оболочку мясной смесью, аккуратно заполняя ее до конца.

8. Сформируйте колбасы, завязывая концы оболочки или используя специальный колбасный шприц.

9. Поставьте колбасы в холодильник на 2-3 часа для застывания.

10. После застывания, домашняя колбаса готова к приготовлению! Вы можете пожарить ее на сковороде, запечь в духовке или приготовить на гриле.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную домашнюю колбасу из говядины! Следуйте нашему рецепту и не забудьте о множестве фотографий, чтобы у вас был наглядный материал на каждом шаге приготовления. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.