Медальоны из говядины - это изысканное и аппетитное блюдо, которое всегда пользуется популярностью на кухне. Рецепт приготовления медальонов из говядины очень прост, и сегодня мы поделимся им с вами!
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус - 2 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Говяжью вырезку нарезаем на тонкие кусочки и отбиваем их, чтобы сделать их тонкими и мягкими.
2. Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавляем говяжьи медальоны и обжариваем их с обеих сторон до готовности.
4. Затем добавляем соевый соус, соль и перец по вкусу. Тушим под закрытой крышкой еще 5 минут.
5. Готовые медальоны выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!