Если вы любите рыбные пироги, то знание правильного рецепта теста является основой для создания идеального блюда. Мы собрали для вас подробный рецепт теста для рыбного пирога, а также привели множество фотографий, чтобы вы могли легко следовать каждому шагу.
Ингредиенты:
- Мука - 300 г
- Маргарин - 150 г
- Яйца - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Холодная вода - 50 мл
Приготовление:
1. Просейте муку в большую миску и добавьте нарезанный маргарин. Тщательно перемешайте, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.
2. В отдельной миске взбейте яйца с солью и холодной водой.
3. Постепенно добавляйте яичную смесь в миску с мукой и маргарином, тщательно перемешивая каждый раз.
4. Хорошо вымешайте тесто до однородной консистенции.
5. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохло.
6. После отдыха тесто готово к использованию. Используйте его для приготовления ваших любимых рыбных пирогов.