• Главная
  • свиная корейка рецепты с фото

Свиная корейка рецепты с фото

7 августа 2023 / 0 комментариев / 77 просмотров

Свиная корейка – это невероятно сочное и ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Если вы хотите попробовать приготовить его самостоятельно, мы подготовили для вас несколько интересных рецептов.

Чалагач
1
Чалагач
Гарнир к свиной корейке
2
Гарнир к свиной корейке
Корейка свиная
3
Свиная корейка с запеченным картофелем
4
Корейка фаршированная овощами
5
свиная корейка рецепты с фото
6
Свиная корейка на кости на сковороде
7
Новогодние блюда из свинины
8
Новогодние блюда из свинины
Карбонат запеченный
9
Карбонат запеченный
Мясо на кости в духовке
10
Мясо на кости в духовке
Ребрышки свинина
11
Ребрышки свинина
Корейка свиная в духовке
12
Корейка запеченная в духовке
13
Зажаренная корейка
14
Корейка на косточке
15
Окорок корейка отварная
16
Рулет из корейки свиной без кости
17
Рулет из корейки свиной без кости
Блюда из свинины
18
Блюда из свинины
Блюда из свиной корейки
19
Блюда из свиной корейки
Свиная корейка на гриле
20
Свиная корейка запеченная в духовке
21
Корейка свиная в маринаде
22
Корейка запеченная в духовке
23
Корейка в кулинарии
24
Свиная корейка что приготовить
25
Фаршированная свинина в духовке
26
Фаршированная свинина в духовке
Свинина на бумаге для запекания
27
Свинина на бумаге для запекания
Корейка на кости блюдо
28
Корейка на кости с картошкой
29
Pork Shoulder
30
Pork Shoulder
Свиная корейка в Кленовом сиропе
31
Котлета натуральная из корейки свинины
32
Котлета натуральная из корейки свинины
Рулет из корейки
33
Рулет из корейки
Корейка свиная филе
34
Свиная корейка запеченная в духовке
35
Корейка свиная в духовке
36
Маринад для корейки свиной в духовке
37
Маринад для корейки свиной в духовке
Корейка свиная филе
38
Стейк с овощами красиво
39
Стейк с овощами красиво
Корейка на косточке запечённая целиком
40
Антрекоты в духовке из свинины на косточке
41
Антрекоты в духовке из свинины на косточке
Boneless assado
42
Boneless assado
Шашлык из свиной корейки на кости по-армянски
43
Шашлык из свиной корейки на кости по-армянски
Буженина из корейки
44
Буженина из корейки
Свиная корейка на гриле
45
Блюда из корейки свиной без кости
46
Блюда из корейки свиной без кости
Рулет из корейки
47
Рулет из корейки
свиная корейка рецепты с фото
48
Готовые блюда из свинины
49
Готовые блюда из свинины
Копченая буженина куском
50
Копченая буженина куском
Запеченная свиная корейка
51
Стейк из корейки с овощами
52
Стейк из корейки с овощами
Свиная корейка в стиле Милано
53

Свиная корейка в медово-соевом маринаде

Для приготовления свиной корейки в медово-соевом маринаде вам понадобятся следующие ингредиенты:

- свиная корейка - 1 кг;

- соевый соус - 100 мл;

- мед - 2 столовые ложки;

- чеснок - 3 зубчика;

- имбирь - 1 чайная ложка;

- кунжутное масло - 2 столовые ложки;

- соль, перец - по вкусу.

1. Сначала приготовьте маринад. В миске смешайте соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок, тертый имбирь, кунжутное масло, соль и перец.

2. Положите свиную корейку в плотный пакет и залейте маринадом. Завяжите пакет и оставьте мясо мариноваться в холодильнике как минимум на 2 часа.

3. Разогрейте гриль или сковороду с гриль-решеткой. Выложите свиную корейку на гриль и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

4. Подавайте свиную корейку на стол, украсив ее зеленью и подавая с соусом по желанию.

Отбивная из свиной корейки
54
Отбивная из свиной корейки
Свиная корейка в жировой сетке на гриле
55
Свинина порк по домашнему
56
Свинина порк по домашнему
Свиная на косточке в духовке в фольге
57
Свиная на косточке в духовке в фольге
Корейка в беконе
58
Корейка свиная с косточкой
59
Свинина с беконом в духовке
60
Свинина с беконом в духовке
Свиная корейка с грибным соусом
61
Мясо на косточке
62
Мясо на косточке
свиная корейка рецепты с фото
63
Корейка 2022
64
United Butchers мясной ресторан Санкт-Петербург
65
United Butchers мясной ресторан Санкт-Петербург
Лопатка свиная запеченная в духовке
66
Лопатка свиная запеченная в духовке
Свиная корейка стейк
67
Корейка свиная сырокопченая
68
Эскалоп из свинины на сковороде
69
Эскалоп из свинины на сковороде
Свиная отбивная на гриле
70
Свиная отбивная на гриле
Вырезка свиная варёная
71
Вырезка свиная варёная
Корейка свиная в духовке
72
Свиная вырезка запеченная в духовке
73
Свиная вырезка запеченная в духовке
Корейка запеченная в духовке
74
Свиная корейка гармошка
75
Свиная корейка на сковороде
76
Корейка или бекон
77
Фаршированная корейка на кости в духовке
78
Корейка с травами
79
Свиная корейка отбивная
80
Буженина из корейки свиной
81
Буженина из корейки свиной
Сало корейка
82
Мясо корейка в духовке
83
Как приготовить свиную корейку чтобы было сочно мягко и вкусно
84
Как приготовить свиную корейку чтобы было сочно мягко и вкусно
Мясо на сковороде свинина
85
Мясо на сковороде свинина
Свиная корейка жареная
86
Корейка свиная в маринаде
87
Мясо на косточке свинина
88
Мясо на косточке свинина
Корейка свинина на сковороде
89
Эскалоп в сливочно чесночном соусе
90
Эскалоп в сливочно чесночном соусе
Свинина запеченная с клюквой
91
Свинина запеченная с клюквой
Филешки мясо
92
Филешки мясо
Вырезка свиная
93
Вырезка свиная
Шашлык антрекот из баранины
94
Шашлык антрекот из баранины
Свинина фаршированная грибами с соусом
95
Свинина фаршированная грибами с соусом
Корейка, фаршированная грибами
96
Каре ягнятины
97
Каре ягнятины
Карбонат свиной копченый
98
Карбонат свиной копченый
Буженина под клюквенным соусом
99
Буженина под клюквенным соусом
Стейк из свинины на гриле
100
Стейк из свинины на гриле
Корейка свиная
101
Блюдо Баттерфляй из свинины
102
Блюдо Баттерфляй из свинины
Буженина из свинины
103
Буженина из свинины
свиная корейка рецепты с фото
104
Буженина фаршированная
105
Буженина фаршированная
Рулет из корейки
106
Рулет из корейки

Свиная корейка в кисло-сладком соусе

Если вы предпочитаете кисло-сладкие блюда, то этот рецепт для вас. Вам понадобятся:

- свиная корейка - 1 кг;

- кетчуп - 100 мл;

- соевый соус - 50 мл;

- уксус - 2 столовые ложки;

- коричневый сахар - 2 столовые ложки;

- крахмал - 1 столовая ложка;

- чеснок - 3 зубчика;

- мука - 2 столовые ложки;

- растительное масло - для жарки;

- соль, перец - по вкусу.

1. Нарежьте свиную корейку на порционные кусочки и посолите, поперчите.

2. Обваляйте мясо в муке и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

3. Для приготовления соуса соедините кетчуп, соевый соус, уксус, коричневый сахар, крахмал и измельченный чеснок в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

4. Положите обжаренную свиную корейку в соус и тушите на медленном огне, помешивая, около 10-15 минут, пока мясо не станет мягким и пропитается соусом.

5. Подавайте свиную корейку с кисло-сладким соусом горячей, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.