8 августа 2023 /
0 комментариев
/
65 просмотров
Ингредиенты:
- 500 г свежего окуня;
- 2 литра воды;
- 1 крупный лук;
- 3-4 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 стебель сельдерея;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль, перец - по вкусу;
- зелень - по желанию.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Очистите и промойте рыбу, лук, картофель, морковь и сельдерей. Рыбу разделите на порции и при необходимости удалите кости.
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Шаг 2: Приготовление ухи в мультиварке
Включите мультиварку в режим "Суп" и разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный картофель, морковь и сельдерей. Перемешайте и обжарьте овощи в течение нескольких минут.
Добавьте рыбу и залейте всё водой. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте мультиварку и варите уху в режиме "Суп" около 1 часа.
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
Шаг 3: Подача ухи
Готовую уху разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и подайте к столу горячей.
Приятного аппетита!