8 августа 2023 /
0 комментариев
/
104 просмотра
Фаршированные блинчики с фаршем - это вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для завтрака, обеда или ужина. В зависимости от вашего вкуса и предпочтений, вы можете приготовить их с различными видами фарша - мясным, рыбным, грибным или овощным.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
Рецепт фаршированных блинчиков с фаршем
Для приготовления фаршированных блинчиков с фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свежие блинчики - 8 штук
- Фарш (выберите вид по своему вкусу) - 300 г
- Лук - 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- Чеснок - 2 зубчика, измельченные
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления:
- В большой сковороде разогрейте немного растительного масла на среднем огне.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте фарш и жарьте, разбивая его на кусочки, пока он полностью не прожарится.
- Посолите и поперчите фарш по вкусу, перемешайте.
- Разложите блинчики на рабочей поверхности и равномерно распределите фарш по ним.
- Аккуратно скрутите блинчики в рулоны.
- В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и обжарьте блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
- Подайте фаршированные блинчики с фаршем горячими с соусом или салатом по вашему выбору.
Наслаждайтесь вкусным блюдом и не забудьте запечатлить его на фото!