Идеальное блюдо для особых случаев - рожки фаршированные! Внешне похожие на обычные пельмени, они скрывают внутри нежное мясное, рыбное или овощное начинку. В этой статье мы поделимся проверенным рецептом приготовления этого блюда, а самое главное - каждый этап будет документироваться фотографиями!
Ингредиенты:
Для приготовления рожков вам понадобятся следующие продукты: тесто для пельменей, начинка (мясная, рыбная или овощная), специи по вкусу.
Приготовление:
1. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкие лепешки.
2. На каждую лепешку положите порцию начинки и аккуратно скрутите в форму рожка. Удостоверьтесь, что начинка полностью закрыта.
3. Готовые рожки сварите в подсоленной воде до готовности.
4. Подайте рожки на стол со сметаной или соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!