12 августа 2023 /
0 комментариев
/
103 просмотра
Фаршированные морепродукты – это необычные и вкусные блюда, которые можно приготовить из различных видов морепродуктов. Попробуйте создать настоящее кулинарное шедевр с помощью наших рецептов и фотографий!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Рецепт 1: Фаршированная креветка
Ингредиенты:
- Крупные креветки - 8 штук
- Крем-сыр - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Зеленый лук - 1 стебель
- Соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Очистите креветки и сделайте продольный надрез на спинке каждой креветки.
- Смешайте крем-сыр, измельченный чеснок, нарезанный зеленый лук, соль и перец.
- Наполните каждую креветку полученной смесью и закройте надрез.
- Положите фаршированные креветки на противень и запекайте в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Готовые фаршированные креветки подайте на стол горячими, украсив зеленью и лимонными дольками. Приятного аппетита!
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
Рецепт 2: Фаршированный кальмар
Ингредиенты:
- Кальмары среднего размера - 4 штуки
- Рис - 1 стакан
- Морковь - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Перец болгарский - 1 штука
- Помидор - 2 штуки
- Зелень - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Приготовьте рис по инструкции на упаковке.
- Очистите кальмары и отделите туловища от ножек.
- На ножки кальмаров нарежьте мелкую соломку из моркови, лука, перца и помидоров.
- Обжарьте нарезанные овощи на растительном масле до мягкости.
- Добавьте приготовленный рис и зелень, посолите и поперчите по вкусу.
- Наполните туловища кальмаров полученной смесью и закройте их зубочистками.
- Обжарьте кальмары на сковороде до золотистой корочки.
Готовые фаршированные кальмары подайте на стол горячими, украшенными зеленью. Приятного аппетита!