Хотите попробовать настоящую кулинарную изюминку? Предлагаем приготовить рожки с соусом! Вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам семьи.
Ингредиенты:
- Рожки - 500 г
- Мясной фарш - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Сливки - 100 мл
- Сыр твердый - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
2. Добавьте мясной фарш и обжарьте, помешивая, до полной готовности.
3. В другой кастрюле варите рожки до мягкости по инструкции на упаковке.
4. В готовый фарш добавьте томатную пасту и сливки, перемешайте и готовьте еще 3-5 минут.
5. Откиньте воду, добавьте готовые рожки в сковороду к фаршу, перемешайте.
6. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке 10-15 минут до золотистой корочки.
7. Подавайте рожки с соусом горячими. Приятного аппетита!
Приготовьте вкусные рожки с соусом и порадуйте своих близких! Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, которое с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Не забудьте сделать фото вашего шедевра и поделиться им с друзьями!
Вас ждут многочисленные впечатления и положительные отзывы о ваших кулинарных талантах. Приятного аппетита!