Мидии с соусом: фото рецепты

9 августа 2023 / 0 комментариев / 69 просмотров

Мидии с соусом - это изысканное блюдо, которое может стать настоящим украшением вашего стола. Комбинация нежного мяса мидий и ароматного соуса позволяет создать блюдо с насыщенным вкусом и прекрасной презентацией.

Черноморские мидии в сливочном соусе
1
Мидии в белом вине в баночке
2
Мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде
3
Мидии дор Блю
4
Мидии дор Блю
5
Мидии в сливочно-чесночном соусе
6
Мидии в сырном соусе
7
Мидии Бушо
8
Мидии киви запеченные
9
Мидии в соусе карри
10
Мидии саганаки
11
Мидии с чиабаттой
12
Мидии Блю чиз
13
Мидии дор Блю
14
Мидии маринара
15
Мидии в томатно-чесночном соусе
16
Чилийские мидии Куршевель 1850
17
Мидии гигант киви
18
Мидии Блю чиз
19
Мидии маринара
20
Мидии в сливочном соусе
21
Мидии том ям
22
Мидии в белом вине
23
Мидии с горгонзолой
24
Мидии в белом вине
25
Мидии томленые в сливочном соусе
26
Мидии в томатно-чесночном соусе
27
Мидии Арабьята
28
Запечённые мидии в ракушках
29
Паста с мидиями в сливочном соусе
30
Паста с мидиями в сливочном соусе
Мидии маринара
31
Фестиваль мидий Владивосток
32
Фестиваль мидий Владивосток
Мидии киви запеченные в духовке
33
Мидии с фламбе
34
Мидии во Франции
35
Мидии в чесночном соусе
36
Мидии горгонзола
37
Мидии Агава
38
Карри с мидиями
39
Карри с мидиями
Соте из черноморских мидий
40
Соте из черноморских мидий
Мидии устрицы жемчужницы
41
Мидии в сливочно-чесночном соусе
42
Крем суп с мидиями
43
Крем суп с мидиями
Мидии Пилаки
44
Мидии чилийские
45
Мидии в сливочном соусе
46
Мидии в горшочке
47
Leon Париж мидии
48
Моллюски в соусе
49
Моллюски в соусе
Устричные лингвини
50
Устричные лингвини
Сицилия мидии в сливочно-сырном соусе
51
Мидии в соусе Блю чиз
52
мидии с соусом фото рецепты
53
Мидии в белом вине
54
Мидии Рокфор
55
мидии с соусом фото рецепты
56
Мидии Буше
57

Рецепт №1: Мидии с соусом из белого вина и чеснока

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

  • мидии - 500 г;
  • белое вино - 200 мл;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • масло оливковое - 2 столовые ложки;
  • петрушка свежая - по вкусу;
  • соль и перец - по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Очистите мидии от раковины и тщательно промойте.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем измельченный чеснок.
  3. Добавьте мидии и обжарьте их до появления яркого красного цвета.
  4. Добавьте белое вино и доведите до кипения.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
  6. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока мидии не откроются.
  7. Подавайте горячим с кусочками свежего хлеба.
Мидии Блю чиз
58
Мидии в сливочно-чесночном соусе
59
Мидии в чесночном соусе
60
Мидии Бушо
61
Мидии Бушо
62
Мидии Черноморские в томатном соусе
63
Мидии Хоста
64
Мидии в створках тушеные в вине
65
Мидии киви
66
Черноморские мидии в сливочном соусе
67
Мидии соте
68
Мидии дор Блю
69
Мидии в томатном
70
Мидии по тайски
71
Мидии и вино ресторан
72
мидии с соусом фото рецепты
73
Черноморские мидии в сливочном соусе
74
Черноморские мидии в сливочном соусе
75
Мидии Мариньер
76
Мидии Черноморские
77
Мидии в томатно-чесночном соусе
78
Мидии Бушо
79
Черноморские мидии в белом вине
80
Greenshell Mussels
81
Greenshell Mussels
Мидии дальневосточные
82
Мидии Мусселс
83
Мидии долма Стамбул
84
Мидии горгонзола
85
Мидии дор Блю
86
мидии с соусом фото рецепты
87
Соте из мидий в сливочном соусе
88
Соте из мидий в сливочном соусе
Мидия Грея
89
Мидия Грея
Мидии том ям
90
Мидии брушетта
91
Мидии Адрия Хорватия
92
Мидии вонголе
93
Мидии в соусе дор Блю
94
Мидии с горгонзолой
95
Мидии долмасы
96
Мидии Арабьята
97
Мидии Мирамар
98
Кастрюля для мидий
99
Кастрюля для мидий
мидии с соусом фото рецепты
100
Мидии в сливочном соусе
101
мидии с соусом фото рецепты
102
Мидии брушетта
103
Мидии блюдо
104
Мидии саганаки
105
Мидии Пилаки
106
Мидии Блю чиз
107
Закуска с мидиями
108
Закуска с мидиями
Мидии в устричном соусе
109
Мидии Аля маринара
110
Черноморские мидии в сливочном соусе
111
Мидии томленые в белом вине
112
Жареные мидии
113
Карри с мидиями
114
Карри с мидиями

Рецепт №2: Мидии с соусом на основе томатов и базилика

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • мидии - 1 кг;
  • томаты - 400 г;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • масло оливковое - 3 столовые ложки;
  • сахар - 1 чайная ложка;
  • базилик свежий - по вкусу;
  • соль и перец - по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Очистите мидии от раковины и тщательно промойте.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем измельченный лук и чеснок.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите их до мягкости.
  4. Приправьте сахаром, солью, перцем и нарезанным свежим базиликом.
  5. Добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте на среднем огне до тех пор, пока мидии не откроются.
  6. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежим базиликом.

Приготовление мидий с соусом - это просто и увлекательно. С помощью наших фото рецептов вы сможете воплотить идею этого блюда в жизнь и порадовать своих близких вкусным и оригинальным ужином!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.