На этой странице вы найдете обширную коллекцию фотографий, посвященных капрезе с соусом песто. Капрезе - это аутентичное итальянское блюдо, которое известно своей простотой и свежестью. Оно состоит из свежих томатов, моцареллы и свежей базиликовой пасты, известной как соус песто.
Приготовление капрезе с соусом песто
Капрезе с соусом песто готовится всего за несколько минут. Вам понадобятся спелые томаты, свежая моцарелла, свежий базилик, оливковое масло, соль и перец. Чтобы создать соус песто, необходимо измельчить базилик, чеснок, сыр Пармезан и оливковое масло в блендере или с помощью пестика и ступки.
Поместите на тарелку круги томатов и моцареллы, посыпьте их свежим базиликом и полейте соусом песто. Приятного аппетита!