Говядина с соусом терияки - это блюдо, которое покорит вас своим вкусом и ароматом! Основным ингредиентом является соус терияки, который придает мясу неповторимый вкус и сочность.
Ингредиенты:
- Говядина (500 г)
- Соус терияки (4 столовые ложки)
- Чеснок (2 зубчика)
- Лук (1 штук)
- Масло растительное (2 столовые ложки)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Говядину нарежьте на небольшие кусочки.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3. Обжарьте говядину до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Добавьте в сковороду мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте все вместе еще несколько минут до мягкости овощей.
5. Влейте соус терияки в сковороду и тщательно перемешайте с мясом и овощами.
6. Уменьшите огонь и готовьте все вместе еще около 5-7 минут, пока мясо не станет мягким и пропитается соусом.
7. Подавайте готовую говядину с соусом терияки горячей, посыпав сверху свежими зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусную говядину с соусом терияки! Следуйте нашему рецепту с фото и наслаждайтесь этим ароматным блюдом в любое время!