• Главная
  • мидии из чернослива рецепт с фото очень

Мидии из чернослива рецепт с фото очень

12 августа 2023 / 0 комментариев / 90 просмотров

Мидии из чернослива - это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. В этом рецепте мы поделимся с вами пошаговой инструкцией, а также предоставим фотографии каждого этапа приготовления.

Мидии из чернослива закуска
1
Закуска из чернослива
2
Закуска из чернослива
3
Закуска из чернослива
4
Закуска из чернослива
5
Закуска из чернослива
6
Мидии Бушо
7
Черносливные мидии
8
Испанские мидии
9
Мидии АЛЬЧАЛАКА
10
Фаршированный чернослив грецким орехом
11
Фаршированный чернослив грецким орехом
Мидии дю-Пуассон
12
Фаршированный чернослив грецким орехом
13
Фаршированный чернослив грецким орехом
Закуска из чернослива
14
мидии из чернослива рецепт с фото очень
15
Мидии Болгария
16
Мидии в Австралии
17
Мидии Мариньер
18
Мидии
19
Moules frites, Бельгия
20
Moules frites, Бельгия
Закуска с черносливом и грецким орехом
21
Закуска с черносливом и грецким орехом
Фаршированный чернослив грецким орехом
22
Фаршированный чернослив грецким орехом
Закуска с мидиями
23
Закуска с мидиями
Бутерброды с мидиями
24
Бутерброды с мидиями
Мидии с соусом Мариньер
25
Мидии
26
Морепродукты которые похожи на мидии
27
Рагу из мидий
28
Рагу из мидий
Мидии
29
Мидии во Франции
30
Premium Mussels мидии
31
Мидии в белой тарелке
32
Мидии Vela
33
Мидии креветки еда
34
Мидии Мусселс
35
мидии из чернослива рецепт с фото очень
36
Чистка мидий
37
Чистка мидий
Мидии Бушо
38
Мидия Тихоокеанская
39
Мидия Тихоокеанская
Чернослив с грецким орехом
40
Чернослив с грецким орехом
Закуска из мидий в масле
41
Закуска из мидий в масле
Мидии в глазури
42
Мидии Болгария
43
Мидии в соусе карри
44
мидии из чернослива рецепт с фото очень
45
Мидии припущенные томатном
46
Мидии Рокфор
47
Мидии Брюгге
48
Мидии
49
Мидии Мариньер
50
Закуска с черносливом и грецким орехом
51
Закуска с черносливом и грецким орехом

Ингредиенты:

- Чернослив - 500 г

- Мидии - 1 кг

- Лук репчатый - 1 шт

- Сливочное масло - 50 г

- Чеснок - 3 зубчика

- Петрушка - по вкусу

Мидии Мариньер
52
Мидии сет Лазаревское
53
Moules frites, Бельгия
54
Moules frites, Бельгия
Мидия Тихоокеанская
55
Мидия Тихоокеанская
Моллюски в кулинарии
56
Моллюски в кулинарии
Мидия съедобная
57
Мидия съедобная
Мидии в мультиварке
58
Двустворчатые моллюски мидии
59
Мидии Мариньер
60
мидии из чернослива рецепт с фото очень
61
Навахас моллюски
62
Навахас моллюски
Мидии с лимоном купить
63
Premium Mussels мидии
64
Рыба Инь Янь блюдо
65
Рыба Инь Янь блюдо
Мидии на углях
66
Черный рис с мидиями
67
Черный рис с мидиями
Черные мидии Черноморские
68
Мидии в соусе маринара
69
Мидии долма
70
мидии из чернослива рецепт с фото очень
71
мидии из чернослива рецепт с фото очень
72
Мидии чилийские ярче
73
Кокосовые морепродукты
74
Кокосовые морепродукты
Мидии Мариньер
75
Мидии маринара
76
Закуска из чернослива
77
Mussel bound
78
Mussel bound
Фуджи мидии
79
мидии из чернослива рецепт с фото очень
80
Sweet Mussels
81
Sweet Mussels
Мидии в шпинатном соусе
82
Мидии на полустворке
83
Тайские мидии
84
Мидии с лимоном
85
Samba Mussels
86
Samba Mussels
Мидии вареные
87
Jadran Будва
88
Jadran Будва
Мидии обжаренные
89
Неаполь cozze
90
Неаполь cozze
Беломорские мидии
91
Мидии Черноморские
92
мидии из чернослива рецепт с фото очень
93
мидии из чернослива рецепт с фото очень
94
Мидии Блю чиз
95
Мидии чёрные Чили
96
Моллюски на тарелке
97
Моллюски на тарелке
Мидии маринара
98
Fried Mussels
99
Fried Mussels
Мидии на тостах темном фоне
100
Мидии с баклажанами
101
Мидии с хлебом
102
Мидии Мариньер
103

Приготовление:

1. Поместите чернослив в кастрюлю и залейте его холодной водой. Дайте черносливу набухнуть в течение 1 часа.

2. Откиньте воду и положите чернослив в кастрюлю с кипящей водой. Варите его на среднем огне примерно 10 минут, пока чернослив не станет мягким.

3. Откиньте воду и дайте черносливу остыть. Затем измельчите его блендером или пропустите через мясорубку.

4. Очистите мидии от раковин, удалив внутреннюю пересонную пластинку. Промойте мидии в холодной воде.

5. Разогрейте сковороду сливочным маслом. Добавьте нарезанный лук и прокалите его до золотистого цвета.

6. Добавьте измельченный чернослив и измельченный чеснок в сковороду. Обжаривайте все вместе несколько минут.

7. Добавьте мидии в сковороду и перемешайте. Готовьте их на среднем огне до тех пор, пока мидии не откроются и не выйдет запах моря.

8. Посыпьте блюдо измельченной петрушкой и подавайте горячим.

Наслаждайтесь вкусными мидиями из чернослива!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.