Вкусные мидии рецепт с фото

5 августа 2023 / 0 комментариев / 72 просмотра

Хотите насладиться нежным и ароматным блюдом из мидий? Мы предлагаем вам простой и быстрый рецепт, сопровождаемый множеством фотографий, чтобы каждый шаг был понятен и увлекателен. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Мидии
1
Мидии приготовленные
2
Рапаны на сковороде
3
Рапаны на сковороде
Нияма мидии с соусом
4
Тайские мидии
5
Мидии
6
Мидии блюдо
7
Мидии тушеные
8
Мидии приготовленные
9
Мидии в сливочно-чесночном соусе
10
Закуска из мидии с чесноком
11
Юлюдо из морепродуктов
12
Юлюдо из морепродуктов
Мидии
13
Мидии киви голубые
14
Устрицы мидии морские гребешки
15
Мидии в кастрюльке чиз Блю
16
Мидии приготовленные
17
Мидии приготовленные
18
Мидии в соусе Блю чиз
19
Мидии Рисма
20
Мидии блюдо
21
Царь мидии
22
Mussles морепродукты
23
Mussles морепродукты
Мидии с томатным конкассе
24
Мидии на багете запеченные
25

Ингредиенты:

- Свежие мидии - 500 г

- Чеснок - 3 зубчика

- Петрушка - 1 связка

- Сливочное масло - 50 г

- Лимонный сок - 1 столовая ложка

- Соль и перец по вкусу

Давайте начнем готовить!

Припущенные мидии
26
Мидии Чао капри
27
Мидии киви
28
Мидии на гриле
29
Японская Мидия
30
Японская Мидия
Мидии целые в раковине 40/60 Чили
31
Креветки и мидии
32
вкусные мидии рецепт с фото
33
Жареные мидии
34
Буйабес Осьминоги
35
Буйабес Осьминоги
Мидии по каталонски
36
Мидии Брюгге
37
Ракушки для запекания мидий
38
Ракушки для запекания мидий
Мидии RIA Austral
39
Мидии Бушо
40
Мидии
41
Морской салат
42
Морской салат
Испанские блюда из морепродуктов
43
Испанские блюда из морепродуктов
Мидии в сливочно-чесночном соусе замороженные
44
Салат с мидиями в створках
45
Салат с мидиями в створках
Ассорти морепродуктов
46
Ассорти морепродуктов
Морепродукты в ракушках
47
Морепродукты в ракушках
Мидии с кукурузой
48
Устрицы запеченные с сыром
49
Устрицы запеченные с сыром
Плов из мидий
50
Плов из мидий

Шаг 1: Приготовление мидий

1. Очистите мидии от раковин и удалите бородки.

2. Промойте мидии под холодной водой.

3. Выложите мидии в кастрюлю и добавьте немного воды. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.

4. Уменьшите огонь и готовьте мидии 5-7 минут, пока они не откроются.

Мидии классические
51
Мидии к пиву
52
Мидии Бушо
53
Мидии в чесночном соусе
54
Морепродукты мидии
55
Спагетти с мидиями в томатном соусе
56
Спагетти с мидиями в томатном соусе
Мидии блюдо
57
Салат с мидиями в масле
58
Салат с мидиями в масле
Мидии чилийские
59
Мидии рапаны устрицы
60
Салат руккола с мидиями
61
Салат руккола с мидиями
Морскойс милиями салат с кальмарами
62
Морскойс милиями салат с кальмарами
Мидии приготовленные
63
Мидии замороженные
64
Мидии Чили 40/60
65
Мидии Кольский
66
Средиземноморская Мидия
67
Средиземноморская Мидия
Мидии блюдо
68
Мидии жареные с луком
69
Рапан рыба
70
Рапан рыба
Корейская Мидия
71
Корейская Мидия
Мидии Мехико
72
Мидии в оболочке
73
Мидии васаби
74
Мидии Мирамар
75

Шаг 2: Приготовление соуса

1. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.

2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанную петрушку и продолжайте готовить еще 1 минуту.

4. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Подождите, пока соус немного прогреется.

Мидии Новозеландия
76
Мидии в чесночном соусе
77
Мидии с овощами
78
Мидии Аррабиата рикотта
79
Нормандские мидии
80
Морская паэлья испанская
81
Морская паэлья испанская
Запеченные мидии Кайгара
82
Мидии на сковороде
83
Устричные кари
84
Устричные кари
Мидии Мишлен
85
Мидии в створках
86
Кивателли
87
Кивателли
Мидии без раковин
88
вкусные мидии рецепт с фото
89
Мидии в створках
90
Фуджи мидии
91
Мидии устрицы жемчужницы
92
Правильные мидии
93
Мидии Осака
94
Мидии маринованные
95
Мидии дю-Пуассон
96
Мидии и вино
97
Сваренные мидии
98
Блюда из мидии быстро и вкусно
99
Delight мидии
100

Шаг 3: Сервировка

1. Выложите мидии на тарелку и полейте их приготовленным соусом.

2. Подавайте горячими, украшенными свежей петрушкой.

Наслаждайтесь нежными и ароматными мидиями вместе с вашими близкими и друзьями!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.