11 августа 2023 /
0 комментариев
/
84 просмотра
Торт Вишневая Горка - это идеальный выбор для любителей сладких вкусностей. Он сочетает в себе нежное ванильное кремовое наполнение и сочные вишневые ягоды, создавая неповторимую гармонию вкусов.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
Рецепт торта Вишневая Горка
Для приготовления торта Вишневая Горка вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 500 г вишни (свежей или замороженной)
- 500 мл сливок
- 100 г сахарной пудры
Шаги приготовления:
- Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
- Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
- Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в тесто. Добавьте ванильный экстракт.
- Выложите половину теста в форму для выпечки и уровняйте.
- Разложите вишню на тесто, оставив немного для украшения.
- Покройте вишню оставшимся тестом и разровняйте поверхность.
- Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45-50 минут.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышного крема.
- Охладите торт, смажьте его кремом и украсьте оставшейся вишней.
Ваш торт Вишневая Горка готов! Приятного аппетита!