• Главная
  • печень по французски рецепт с фото

Печень по французски: рецепт с фото

8 августа 2023 / 0 комментариев / 105 просмотров

Печень по французски – это изысканное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во Франции и во всем мире. Это блюдо отличается нежным вкусом и ароматом, и является прекрасным выбором для особых событий и ужинов.

Печень по французски
1
Запеканка картофельная спечень
2
Запеканка картофельная спечень
Печень в духовке
3
Печенка в духовке
4
Печенка в духовке
Куриная печень по-милански
5
Куриная печень с помидорами по-милански
6
Фегато-Алла-Венециано
7
Фегато-Алла-Венециано
Куриная печень с помидорами по-милански
8
Куриная печень по-милански
9
Печень по милански в духовке
10
Печень по берлински
11
Гарнир к жареной печени
12
Гарнир к жареной печени
Куриная печень по-милански
13
Террин из печени индейки
14
Террин из печени индейки
Круассан с паштетом
15
Круассан с паштетом
Куриная печень по итальянски
16
Печень по берлински
17
Куриная печень по французски
18
Чанфайна
19
Чанфайна
Half-cooked
20
Half-cooked
Куриная печень по итальянски
21
Потрошки куриные в сметане
22
Потрошки куриные в сметане
Утиная печень с яблоками
23
Куриная печень по-милански
24
Куриная печень по-анжуйски
25
печень по французски рецепт с фото
26
Печень по царски
27
Куриная печень в духовке
28
Печень по берлински
29
Печень по берлински
30
печень по французски рецепт с фото
31
Жареная говяжья печень в разрезе
32
Национальная еда Франции багеты
33
Национальная еда Франции багеты
Эскалоп из фуагра
34
Эскалоп из фуагра
Запеканка из перловки
35
Запеканка из перловки
Паштет Terrine террин
36
Паштет Terrine террин
Куриная печень в духовке
37
Говяжья отбивная
38
Говяжья отбивная
печень по французски рецепт с фото
39
Печенка в рукаве в духовке
40
Печенка в рукаве в духовке
Печень с яблоками
41
Мясо по венециански
42
Мясо по венециански
Печень по берлински
43
печень по французски рецепт с фото
44
Фрикасе с куриной печенью
45
Фрикасе с куриной печенью
Свинина с грибами в духовке
46
Свинина с грибами в духовке
Куриная печень с яблоками и луком
47
Куриная печень с яблоками
48
Куриная печень с помидорами
49
Говядина с шампиньонами
50
Говядина с шампиньонами

Ингредиенты:

Для приготовления печени по французски вам понадобятся:

  • 500 г свиной печени
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 г сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
Запеканка из куриной печени
51
Запеканка из куриной печени
Печеночная запеканка
52
Печеночная запеканка
Podvarak
53
Podvarak
Диетический печеночный
54
Диетический печеночный
Печень с овощами на сковороде
55
Foie gras
56
Foie gras
Печень по берлински
57
Фуагра Франция
58
Фуагра Франция
Паштет из фуагра и куриной печени
59
Паштет из фуагра и куриной печени
Блюда из субпродуктов
60
Блюда из субпродуктов
Куриная печень по итальянски
61
Фрикасе из куриной печени
62
Фрикасе из куриной печени
Печень свиная в сливках рецепт на сковороде
63
Медальоны из печени
64
Медальоны из печени
Отбивные из печени
65
Отбивные из печени
Террин из куриной печени
66
Террин из куриной печени
Блюда из печени утки
67
Блюда из печени утки
Салат с куриной печенью
68
Салат с куриной печенью
Печень по венециански
69
Брускетта с печенью куриной
70
Брускетта с печенью куриной
Паштет Terrine террин
71
Паштет Terrine террин
Печень гусиная фуа-гра
72
Печень в томатном соусе с морковью
73
Печеночная запеканка
74
Печеночная запеканка
Печень по берлински
75
Печень по сицилийски
76
Куриная печень с Лазерсоном
77
Итальянская запеканка
78
Итальянская запеканка
Свинина с картошкой
79
Свинина с картошкой
Запеченный картофель по-французски
80
Запеченный картофель по-французски
Печень по берлински Кофемания
81
Печень по берлински
82
Итальянская кухня печень
83
Паштет из свиной печени
84
Паштет из свиной печени
Террин из куриной печени с яйцом
85
Террин из куриной печени с яйцом
Блюда из субпродуктов
86
Блюда из субпродуктов
Отбивная из печени
87
Отбивная из печени
Жаркое из печени
88
Жаркое из печени
Куриная печень с яблоками
89
Грибная Фриттата
90
Грибная Фриттата
Печень по анжуйски
91
Печень говяжья по строгановски
92
печень по французски рецепт с фото
93
Печёнка фри
94
Печёнка фри
Печень утки блюдо
95
Печень по царски
96
Рецепты с гусиной печенью с фото
97
Мясо по французски
98
Мясо по французски
Мясо по французски сверху
99
Мясо по французски сверху

Приготовление:

1. Подготовьте печень, удалив пленку и лишние жилки. Нарежьте печень на тонкие полоски.

2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

3. Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне.

4. Добавьте лук и чеснок на сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.

5. Добавьте нарезанную печень на сковороду и обжарьте ее до готовности, примерно 5-7 минут.

6. Подсолите и поперчите по вкусу.

7. Подавайте печень по французски горячей, украшенной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.