Ищете простой и вкусный рецепт макарон с подливкой? Вам повезло! В этой статье мы предлагаем вам подробную инструкцию по приготовлению этого восхитительного блюда.
Ингредиенты:
- Макароны - 200 г
- Подливка - 300 мл
- Мясо (говядина, свинина, курица) - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте соль. Положите макароны и варите их до готовности согласно инструкции на упаковке.
2. В то время как макароны варятся, нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте мясо в сковороду с луком и морковью. Обжарьте его до готовности.
4. Подливку добавьте в сковороду с мясом, луком и морковью. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тушите все вместе на среднем огне около 10-15 минут.
5. Когда макароны готовы, слейте из них воду. Переложите их в тарелку и сверху положите подливку с мясом.
6. Приятного аппетита!