11 августа 2023 /
0 комментариев
/
215 просмотров
Свиные пятачки - это вкусное и сочное мясное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. В этой статье мы предлагаем вам рецепт свиных пятачков с подробным описанием и фотографиями каждого этапа приготовления.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Ингредиенты:
- Свиные пятачки - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Паприка - по вкусу
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
Приготовление:
1. Шаг 1 с фото и описанием
2. Шаг 2 с фото и описанием
3. Шаг 3 с фото и описанием
4. Шаг 4 с фото и описанием
5. Шаг 5 с фото и описанием
6. Шаг 6 с фото и описанием
7. Шаг 7 с фото и описанием
8. Шаг 8 с фото и описанием
9. Шаг 9 с фото и описанием
10. Шаг 10 с фото и описанием
Приятного аппетита!