Фаршированные батоны - это отличная идея для вариативного и вкусного обеда или ужина. Сочные и ароматные, они понравятся всей семье!
1. Батоны с курицей и овощами
Для этого рецепта вам понадобятся свежие овощи (морковь, лук, перец), куринная грудка и, конечно же, батоны. Нарежьте овощи и куриную грудку, обжарьте на сковороде, а затем вырежьте небольшие кармашки в батонах и наполните их фаршем. Запекайте в духовке под сырной корочкой до золотистого цвета. Приятного аппетита!
2. Батоны с грибами и сыром
Грибы - это отличный выбор для фаршировки батонов. Очистите и нарежьте грибы, обжарьте их на сковороде, добавьте нежный сыр и перемешайте до полного плавления. Вырежьте кармашки в батонах и наполните их получившимся фаршем. Запекайте в духовке до золотистого цвета. Готово!
3. Батоны с ветчиной и сыром
Если вы любите классические комбинации, то этот рецепт вам подойдет. Нарежьте ветчину и сыр, вырежьте кармашки в батонах и наполните их фаршем из ветчины и сыра. Запекайте в духовке до того момента, когда сыр полностью расплавится и образуется аппетитная корочка. Приятного аппетита!
4. Батоны с тунцом и оливками
Если вы предпочитаете морепродукты, то этот рецепт для вас. Смешайте консервированный тунец с нарезанными оливками и нежным сыром. Наполните кармашки в батонах этим фаршем и запекайте в духовке до золотистого цвета. Ваш вкусный обед готов!