Фаршированные макароны - это блюдо, которое с легкостью можно приготовить дома. Они имеют нежную начинку и ароматную соусами, которые насыщают каждый кусочек макарон. В этой статье мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом фаршированных макарон, а также представим вам много фотографий, чтобы вы смогли насладиться видом этого блюда.
Ингредиенты:
Для приготовления фаршированных макарон вам понадобятся:
- Макароны - 250 грамм
- Фарш (говядина, свинина или курица) - 300 грамм
- Лук - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатный соус - 200 мл
- Сыр - 100 грамм
- Приправы по вкусу (соль, перец, зелень)
Приготовление:
1. Варите макароны по инструкции на упаковке до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш и чеснок. Обжаривайте, помешивая, пока фарш не приобретет золотистый цвет.
5. Добавьте томатный соус и приправы по вкусу. Тушите фарш на медленном огне около 10 минут.
6. Начините макароны фаршем и выложите их в форму для запекания.
7. Посыпьте сверху натертым сыром.
8. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, пока сыр не станет золотистым и румяным.
9. Готовые фаршированные макароны украсьте зеленью и подавайте к столу.
Наши фотографии ниже вас вдохновят на приготовление этого восхитительного блюда.