12 августа 2023 /
0 комментариев
/
106 просмотров
Каша пшенная с тушенкой - простое и сытное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для обеда или ужина. Это отличный вариант для тех, кто ищет быстрые и вкусные рецепты.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Ингредиенты:
- Пшено - 1 стакан
- Вода - 2 стакана
- Соль - по вкусу
- Тушенка - 1 банка
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
Приготовление:
1. Пшено промыть и залить водой.
2. Довести до кипения и варить на медленном огне, пока пшено не станет мягким и вода полностью не впитается.
3. Добавить соль по вкусу.
4. Разогреть тушенку в отдельной кастрюле.
5. Подавать кашу горячей, выложив на тарелку и добавив сверху порцию тушенки.
Приятного аппетита!