12 августа 2023 /
0 комментариев
/
59 просмотров
Каша ячневая с мясом — это питательное и сытное блюдо, которое никогда не выходит из моды. Горячая каша с нежными кусочками мяса и ароматными специями станет отличным выбором для семейного обеда или ужина.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
Рецепт каши ячневой с мясом
Для приготовления каши ячневой с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан ячневой крупы
- 300 грамм мяса (говядина, свинина, курица)
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления:
- Промойте крупу и залейте холодной водой на 20 минут.
- В кастрюлю добавьте нарезанное мясо, лук и чеснок.
- Добавьте крупу и заливайте горячей водой, чтобы она покрыла все ингредиенты.
- Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите кашу под крышкой до готовности.
- Приправьте кашу солью, перцем и специями по вкусу.
Подавайте кашу горячей, украсив тарелку свежей зеленью. Приятного аппетита!