2 июня 2024 /
0 комментариев
/
140 просмотров
Кимчи - это традиционное корейское блюдо, которое славится своим неповторимым вкусом и пользой для здоровья. В зимнее время особенно актуально приготовление разнообразных видов кимчи, чтобы добавить яркости и витаминов в наш рацион.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
Рецепт кимчи с капустой
Ингредиенты:
- 1 большая кочерга капусты
- 3 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки красного перца
- 2 столовые ложки рисовой муки
- 3 зубчика чеснока
Инструкция:
- Разрежьте капусту на 4 части и удалите внутренние жесткие стебли.
- Посыпьте капусту солью и оставьте на 2 часа.
- Смешайте красный перец, рисовую муку и чеснок в миске.
- Вымойте капусту под холодной водой и выложите на кухонное полотенце для осушения.
- Натрите капусту специальной смесью из перца, рисовой муки и чеснока.
- Переложите капусту смесью в стеклянную банку и уплотните.
- Закройте банку крышкой и оставьте на комнатной температуре на 2-3 дня для брожения.
- После этого, переложите кимчи в холодильник и оставьте на 1-2 недели для настойки.
Приятного аппетита!