• Главная
  • паприка на зиму рецепты с фото

Паприка на зиму рецепты с фото

6 августа 2023 / 0 комментариев / 121 просмотр

Паприка - вкусный и ароматный овощ, который можно сохранить на зиму. Это идеальное решение для тех, кто хочет наслаждаться вкусом паприки круглый год. В этой статье мы предлагаем вам несколько интересных рецептов с фото.

Консервация болгарского перца
1
Консервация болгарского перца
Перец запеченный маринованный
2
Перец запеченный маринованный
Мариновка Горького перца
3
Мариновка Горького перца
Фаршированный перец на зиму
4
Болгарский перец на зиму
5
Консервация острого Горького перца
6
Консервация острого Горького перца
Мини перчики на зиму
7
Перец сладкий маринованный
8
Перец сладкий маринованный
Кабачки с перцем
9
Кабачки с перцем
Красный Горький стручковый перец на зиму
10
Консервированный болгарский перец
11
Консервированный болгарский перец
Перец консервированный на зиму
12
Заготовка острого перца на зиму
13
Перец стручковый Горький маринованный
14
Перец стручковый Горький маринованный
Болгарский перец на зиму для фаршировки в банках
15
Консервированный острый перец
16
Консервированный острый перец
Аджика 3 кг помидор 2 кг перца
17
Аджика 3 кг помидор 2 кг перца
Перец гогошары консервированный
18
Перец гогошары консервированный
Лечо закатка
19
Лечо закатка
Перец консервированный на зиму
20
Перец фаршированный капустой на зиму в банках
21
Салат бомба лечо из кабачков на зиму
22
Болгарский перец на зиму
23
Перец сладкий консервированный
24
Перец сладкий консервированный
Консервация острого Горького перца
25
Консервация острого Горького перца

Рецепт №1: Маринованная паприка

Для приготовления маринованной паприки вам понадобятся свежие сладкие паприки, уксус, сахар, соль, специи (по вкусу) и стерилизованные банки. Нарежьте паприку на полоски, выложите в банку, залейте уксусом и добавьте сахар, соль и специи. Закройте банку и поставьте ее в холодильник на несколько дней. Подавайте маринованную паприку салатами или к мясу.

Перец болгарский консервы на зиму
26
Лечо «пальчики оближешь» без стерилизации
27
Лечо «пальчики оближешь» без стерилизации
Печеный болгарский перец
28
Печеный болгарский перец
Дунганский перец
29
Дунганский перец
Богарскийперец на зиму
30
Перец на зиму
31
Зеленый болгарский перец на зиму
32
Аджика острая Грузинская
33
Аджика острая Грузинская
Цахтон из листьев Горького перца
34
Цахтон из листьев Горького перца
Перцы гогошары на зиму
35
Салат Рыжик на зиму из моркови
36
паприка на зиму рецепты с фото
37
Мариновка Горького перца
38
Мариновка Горького перца
Заготовки из перца
39
Заготовки из перца
Лечо из болгарского перца с морковью и луком на зиму
40
Лечо без перца на зиму
41
Перец Печеный в банке
42
Перец Печеный в банке
Жареный красный перец
43
Жареный красный перец
Мариновка Горького перца
44
Мариновка Горького перца
паприка на зиму рецепты с фото
45
Перец в медовом маринаде
46
Перец в медовом маринаде
Жареные баклажаны с перцем на зиму
47
Болгарский перец консервирование
48
Болгарский перец консервирование
Лечо лечо
49
Лечо лечо
Жареный перец на зиму
50

Рецепт №2: Паприка в маринаде

Для приготовления паприки в маринаде вам понадобятся свежие остро-сладкие паприки, чеснок, уксус, масло, соль и специи. Нарежьте паприку на кольца и выложите в стерилизованную банку. Приготовьте маринад из уксуса, масла, соли и специй, добавьте измельченный чеснок. Залейте паприку маринадом и закройте банку. Ставьте в холодильник на несколько дней перед употреблением.

Перец Печеный в уксусе
51
Перец Печеный в уксусе
Острый перец Чили маринованный
52
Острый перец Чили маринованный
Салаты на зиму
53
Закуска из перца болгарского на зиму
54
Перец фаршированный капустой на зиму
55
Вяленые перцы
56
Вяленые перцы
Лечо из болгарского
57
Лечо из болгарского
Закрутки с болгарским перцем
58
Закрутки с болгарским перцем
Аджика . 750г болгарского перца 1.5 кг помидор 0.5 кг Чили .
59
Аджика . 750г болгарского перца 1.5 кг помидор 0.5 кг Чили .
Вяленые помидоры и перцы
60
Вяленые помидоры и перцы
Горький перец по грузински
61
Горький перец по грузински
Консервирование Горького перца без стерилизации
62
Консервирование Горького перца без стерилизации
Горький перец по грузински
63
Горький перец по грузински
Рецепт лечо в картинках
64
Рецепт лечо в картинках
Патиссоны на зиму вкусные
65
Салат из баклажанов на зиму
66
паприка на зиму рецепты с фото
67
Перец маринованный на зиму
68
Перец в масле
69
Перец в масле
Армянский Горький перец Цицак
70
Армянский Горький перец Цицак
Перец маринованный на зиму в масле
71
Перец красный маринованный на зиму
72
Жареный болгарский перец
73
Жареный болгарский перец
Перец фаршированный Самбери
74
Перец фаршированный Самбери
Закрутки с болгарским перцем
75
Закрутки с болгарским перцем

Рецепт №3: Паприка в сушеном виде

Если вы предпочитаете паприку в сушеном виде, вам потребуется свежая сладкая паприка. Нарежьте ее на ломтики и выложите на противень в предварительно разогретую духовку при температуре 50 градусов Цельсия. Сушите паприку в духовке до полного высыхания. После этого перемелите сушеную паприку в кофемолке или пестиком и храните в стеклянной банке.

Помидоры по-корейски на зиму в банках
76
Перец в банке
77
Перец в банке
Заготовки из перца болгарского на зиму без стерилизации
78
Консервация острого Горького перца
79
Консервация острого Горького перца
Перец в банке
80
Перец в банке
Острый перец в медовом маринаде
81
Острый перец в медовом маринаде
Заготовки на зиму лечо
82
Консервированный красный перец на зиму
83
Маринования перчики Чили
84
Маринования перчики Чили
Аджика из помидор заманиха
85
Аджика из помидор заманиха
Салат из перца болгарского под маринадом
86
Салат из перца болгарского под маринадом
Лазерсон вяленые помидоры
87
Лазерсон вяленые помидоры
Острая аппетита на зиму
88
Заготовки из перца болгарского на зиму
89
День консервирования
90
День консервирования
Анкл Бенс помидоры перец баклажаны
91
Анкл Бенс помидоры перец баклажаны
Перец болгарский на зиму в масле
92
Консервированный болгарский перец
93
Консервированный болгарский перец
Лечо из баклажан
94
Лечо из баклажан
Болгарский перец фаршированный овощами на зиму
95
Маринованный болгарский перец
96
Маринованный болгарский перец
Рецепты на зиму с описанием
97
Перец болгарский консервир
98
Перец болгарский консервир
Закуска с болгарским перцем на зиму
99

Рецепт №4: Паприка в томатном соусе

Для приготовления паприки в томатном соусе вам понадобятся свежие сладкие паприки, лук, чеснок, томаты, соль, сахар и специи. Нарежьте паприку и лук, обжарьте на масле до мягкости. Добавьте измельченный чеснок, томаты, соль, сахар и специи по вкусу. Тушите все вместе до готовности. Разлейте паприку в стерилизованные банки и закройте их. Храните в холодильнике.

Таким образом, паприка на зиму - это прекрасный способ сохранить вкус и аромат этого овоща в течение всего года. Выбирайте рецепт, который вам больше нравится, и наслаждайтесь паприкой даже в холодное время года!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.