• Главная
  • закуска на зиму рецепты с фото

Закуска на зиму рецепты с фото

7 августа 2023 / 0 комментариев / 130 просмотров

Зима – время уютных посиделок в кругу семьи и друзей. Одним из важных атрибутов таких встреч являются вкусные закуски, которые можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до нужного момента. Мы подобрали для вас лучшие рецепты закусок на зиму, которые не только вкусные, но и красиво выглядят на фото.

Баклажаны с фасолью на зиму
1
Салаты на зиму
2
Салаты на зиму из баклажанов по грузински
3
Зима
4
Зима
Баклажаны с морковью на зиму
5
Армянская закуска из баклажанов
6
Салат с рисом на зиму
7
Баклажаны армянская закуска
8
Салат Бакат из баклажан на зиму
9
Закуски татарской кухни
10
Закуски татарской кухни
Овощные закуски на зиму в банках
11
Закуска хреновина огонек
12
Салаты на зиму
13
Салат из фасоли на зиму
14
Баклажаны консервированные
15
Баклажаны консервированные
Салат имам баялды
16
Салат имам баялды
Помидоры по еврейски
17
Помидоры по еврейски
Закуска из кабачков на зиму
18
Острая закуска из кабачков на зиму
19
Вкуснейшая болгарская овощная закуска на зиму
20
Овощной салат в банке
21
Овощной салат в банке
Кабачковое лечо
22
Кабачковое лечо
закуска на зиму рецепты с фото
23
Огурцы в кетчупе на зиму обалденный
24
Заготовки на зиму с рисом
25
Закуска с рисом на зиму
26
Кабачковая аджика на зиму пальчики оближешь
27
Закуска из помидор на зиму
28
Закуска из зеленых помидор на зиму
29
Закуска из кабачков Тещин язык на зиму
30
Хреновая закуска из помидор
31
Хрен помидоры чеснок
32
Хрен помидоры чеснок
Салаты на зиму
33
Майкопская закуска баклажанов
34

1. Рулетики с сыром и ветчиной

Эта закуска прекрасно сочетается с красным вином или шампанским. Для приготовления вам понадобятся:

  • Тонкие ломтики ветчины
  • Нежный сливочный сыр
  • Зелень для украшения

Сначала разложите на ломтиках ветчины нежный сливочный сыр, затем аккуратно сверните их в рулетики. Посыпьте зеленью и закрепите с помощью зубочистки. Готовые рулетики выложите на блюдо и сделайте фото, чтобы запомнить этот вкусный рецепт.

Горлодёр из помидор с чесноком
35
Горлодёр из помидор с чесноком
Салат огурцы с чесноком и укропом на зиму
36
Баклажаны в томате на зиму без стерилизации
37
Аджика хреновина
38
Аджика хреновина
Сладкий перец черри фаршированные сыром
39
Сладкий перец черри фаршированные сыром
Овощное ассорти
40
Овощное ассорти "пальчики оближешь"
закуска на зиму рецепты с фото
41
Помидор с солью
42
Помидор с солью
Греческая закуска на зиму
43
Салат Кубанский на зиму без стерилизации
44
Салат Юрча из кабачков
45
Салат Юрча из кабачков
Закрутка закуски
46
Закрутка закуски
Баклажаны в томате на зиму
47
Закуска из кабачков Тещин язык на зиму
48
Греческая закуска на зиму
49
закуска на зиму рецепты с фото
50
Закуска Тещин язык из кабачков
51
Закрутки из грибов
52
Закрутки из грибов
Закрутка скумбрия с овощами на зиму
53
Заготовки на зиму с рисом и овощами
54
Бобы на зиму заготовки рецепты
55
Овощная закуска на зиму
56
Огонек соус хреновина
57
Огонек соус хреновина
Вкусные заготовки на зиму
58
Салат из свеклы на зиму
59
Баклажаны по-армянски на зиму
60
Закуска с рисом на зиму
61
Баклажаны на зиму
62
Бабушкин горлодер
63
Бабушкин горлодер
Ассорти из овощей на зиму Пинтерест
64
Лечо с рисом
65
Лечо с рисом
Итальянские заготовки на зиму
66
Заготовки на зиму с рисом и овощами
67
Аджика с хреном и чесноком из помидор на зиму без варки
68

2. Соленые огурцы

Классическая закуска, которая никогда не выходит из моды. Для приготовления соленых огурцов вам понадобятся:

  • Свежие огурцы среднего размера
  • Соль
  • Уксус
  • Вода
  • Пряности по вкусу (укроп, чеснок, горчица и т.д.)

Огурцы вымойте и нарежьте на кусочки нужной вам формы. Затем смешайте воду, соль, уксус и пряности, доведите до кипения и охладите. Залейте огурцы получившейся жидкостью и оставьте в холодильнике на несколько дней. Ваши соленые огурцы готовы к употреблению, а вы можете сделать фото и поделиться рецептом с друзьями.

закуска на зиму рецепты с фото
69
Лечо из огурцов на зиму с помидорами
70
Салат анкл Бенс
71
Салат анкл Бенс
Закуска из баклажанов на зиму
72
Консервирование баклажанов
73
Консервирование баклажанов
закуска на зиму рецепты с фото
74
Бакат из баклажан на зиму
75
Кабачки на зиму острая закуска
76
Салат завтрак туриста на зиму
77
Скумбрия на зиму в банке с овощами
78
Хренодёр (хреновина)
79
Хренодёр (хреновина)
Кухня наизнанку заготовки на зиму из баклажанов
80
Кабачки с брынзой и чесноком
81
Кабачки с брынзой и чесноком
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
82
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Салат из томатов на зиму
83
Печеный перец с сыром
84
Печеный перец с сыром
Огуречная закуска на зиму
85
Острый перец маринованный на зиму по армянски
86
Овощная икра
87
Овощная икра "великолепная семерка"
Томаты черри кимчи
88
Томаты черри кимчи
Салат Бакат
89
Салат Бакат
Закрутки баклажаны на зиму
90
Кавказская аджика зеленая
91
Кавказская аджика зеленая
Овощные закуски на зиму
92
Зеленая огуречная икра
93
Зеленая огуречная икра
Салат Кубанский с капустой на зиму без стерилизации
94
Заготовки на зиму аджика
95
Фруктовый салат в банке консерва
96
Фруктовый салат в банке консерва
Баклажаны по болгарски
97
Баклажаны по болгарски
Закуска Юрча
98
Помидоры зеленые закусочные
99
Помидоры зеленые закусочные
Резаные помидоры на зиму
100
Салаты на зиму
101

3. Брускетты

Брускетты – это итальянская закуска, которая отлично подходит для зимних посиделок. Для их приготовления понадобятся:

  • Свежий багет
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Сыр (пармезан, моцарелла или другой на ваш выбор)
  • Базилик

Нарежьте багет на тонкие ломтики и обжарьте их на сухой сковороде до золотистого цвета. После этого натрите каждый ломтик чесноком и смажьте оливковым маслом. Нарежьте помидоры и сыр, выложите их на брускетты. Подавайте брускетты на стол, а перед этим не забудьте сделать фото, чтобы показать всем свои кулинарные таланты.

Ваша закуска на зиму готова! Не забудьте сделать фото и поделиться своими впечатлениями о вкусе и оригинальности рецептов с друзьями. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.