12 августа 2023 /
0 комментариев
/
92 просмотра
Запеченный перец на зиму - отличная закуска, которую можно приготовить заранее и наслаждаться ею в любое время года. Мягкий и ароматный перец, смешанный с пряностями и запеченный в духовке, станет отличным дополнением к вашему столу.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Рецепт 1: Запеченный перец с моцареллой
Ингредиенты:
- Красный перец - 5 штук
- Моцарелла - 200 г
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Разрежьте перец пополам, удалите семена и перегородки.
- Нарежьте моцареллу тонкими полосками.
- Наполните каждую половинку перца моцареллой и сложите их вместе.
- Полейте перец оливковым маслом, посолите и поперчите.
- Выпекайте в разогретой духовке около 15-20 минут до золотистой корочки.
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
Рецепт 2: Запеченный перец с фаршем
Ингредиенты:
- Желтый перец - 4 штуки
- Фарш (говядина или свинина) - 300 г
- Лук - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разрежьте перец пополам, удалите семена и перегородки.
- Подготовьте фарш: нарежьте лук и чеснок мелко и смешайте с фаршем.
- Наполните каждую половинку перца фаршем и сложите их вместе.
- Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
- Выпекайте в разогретой духовке около 25-30 минут до готовности фарша.
Приятного аппетита!