Филе дори - это блюдо, которое наверняка понравится поклонникам японской кухни. Оно имеет нежную текстуру и изысканный вкус, а его приготовление не займет много времени.
Ингредиенты:
- Филе дори - 500 г
- Соевый соус - 3 столовые ложки
- Мед - 2 столовые ложки
- Кунжутное масло - 1 столовая ложка
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте филе дори, промойте его, осушите бумажным полотенцем.
2. В миске смешайте соевый соус, мед, кунжутное масло, соль и перец.
3. Положите филе дори в маринад и оставьте на 20-30 минут.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5. Выложите филе дори на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
6. Переложите готовое филе дори на тарелку и подайте с гарниром по вашему выбору.
7. Приятного аппетита!