7 августа 2023 /
0 комментариев
/
184 просмотра
Приготовление куриного филе в сливочном соусе – это простой и вкусный способ разнообразить ваш обед или ужин. Благодаря нежному соусу, блюдо приобретает аромат и неповторимый вкус. Предлагаем посмотреть на фотографии куриного филе в сливочном соусе, чтобы увидеть, насколько аппетитно оно выглядит.
1
2
3
Фрикасе из курицы с грибами
4
5
6
Фрикасе с картофелем
7
8
9
10
11
12
13
Куриное фрикасе
14
Курица запеченная с брокколи в духовке
15
16
17
Арборио фрикасе
18
19
20
21
22
Стручковая фасоль в сливках
23
24
25
26
Паста фарфалле с бефстроганов
27
28
29
Фрикасе с грибами
30
31
32
33
34
35
Куриное соте
36
37
38
Курица запеченная с чесноком
39
40
Табака сливичном соусом
41
42
43
44
45
46
47
48
Фетучини с курицей и грибами в сливочном
49
50
51
52
Фрикасе из курицы с грибами
53
54
Кето курица с сливочным соусом
55
Форель с картофельным пюре
56
57
Куриная грудка с грибным соусом
58
Грудинка курицы
59
Фрикасе из курицы с грибами
60
61
Курочка карри
62
63
64
Телятина по цюрихски
65
66
67
Куриное фрикасе
68
Рыба в сметане с лимоном
69
Запеканка из цветной капусты
70
71
72
Паста Альфредо с курицей и грибами
73
Кур по Франц на сковороде
74
Фрикасе с клецками
75
76
77
Индейка под сыром и сливками в мультиварке
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
Индейка с шампиньонами и сыром
88
89
90
Паста тальятелле Альфредо
91
92
93
Курица отбивная с грибами
94
Бефстроганов из курицы с грибами
95
96
97
98
Курица в сливках
99
100
Курица с грибами в духовке
101
Как приготовить куриное филе в сливочном соусе
Для приготовления куриного филе в сливочном соусе вам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриное филе - 400 г;
- сливки 20% - 200 мл;
- сливочное масло - 2 столовые ложки;
- лук репчатый - 1 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, перец - по вкусу;
- зелень - для украшения.
Шаги приготовления:
- На разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте на нем нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанное куриное филе и обжарьте его до зарумянивания.
- Влейте сливки и тушите блюдо на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не загустеет.
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Подайте куриное филе в сливочном соусе горячим, посыпав свежей зеленью.
Куриное филе в сливочном соусе отлично сочетается с гарниром из картофеля, риса или пасты. Уже желаете попробовать это блюдо? Посмотрите на фотографии выше и наверняка не устоите!