7 августа 2023 /
0 комментариев
/
89 просмотров
Приготовление куриного филе в сливочном соусе – это простой и вкусный способ разнообразить ваш обед или ужин. Благодаря нежному соусу, блюдо приобретает аромат и неповторимый вкус. Предлагаем посмотреть на фотографии куриного филе в сливочном соусе, чтобы увидеть, насколько аппетитно оно выглядит.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
Как приготовить куриное филе в сливочном соусе
Для приготовления куриного филе в сливочном соусе вам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриное филе - 400 г;
- сливки 20% - 200 мл;
- сливочное масло - 2 столовые ложки;
- лук репчатый - 1 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, перец - по вкусу;
- зелень - для украшения.
Шаги приготовления:
- На разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте на нем нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанное куриное филе и обжарьте его до зарумянивания.
- Влейте сливки и тушите блюдо на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не загустеет.
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Подайте куриное филе в сливочном соусе горячим, посыпав свежей зеленью.
Куриное филе в сливочном соусе отлично сочетается с гарниром из картофеля, риса или пасты. Уже желаете попробовать это блюдо? Посмотрите на фотографии выше и наверняка не устоите!