Индейка в соусе - это прекрасное блюдо, которое может украсить праздничный стол или просто порадовать близких в самый обычный день. Это нежное и сочное мясо в сочетании с ароматным и вкусным соусом обязательно понравится всем гостям.
Ингредиенты:
- Индейка - 1 кг;
- Соус - 200 мл;
- Лук - 1 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Масло - 2 ст. ложки;
- Соль, перец - по вкусу;
- Зелень - по желанию.
Приготовление:
1. Индейку нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, продолжайте жарить до мягкости.
3. Влейте соус и тушите на низком огне под крышкой около 40 минут.
4. Подавайте готовую индейку с соусом горячей, посыпав свежей зеленью.
5. Наслаждайтесь нежным и ароматным блюдом в компании близких и друзей!