Куриное филе в мультиварке - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Сочное и нежное мясо курицы, приправленное специями, зажаривается в мультиварке до золотистой корочки. В результате получается ароматное и вкусное блюдо, которое понравится всем членам семьи.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими порциями.
2. Посолите и поперчите филе по вкусу.
3. Включите мультиварку в режим "Обжарка" и добавьте растительное масло.
4. Обжарьте куриное филе до золотистой корочки.
5. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить в течение 5 минут.
6. Переключите мультиварку в режим "Тушение" и добавьте немного воды (примерно 100 мл).
7. Закройте крышку и готовьте в течение 20-30 минут до полной готовности.
8. Подавайте куриное филе на гарнире и посыпьте зеленью.
Этот рецепт курицы в мультиварке с фото поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо. Следуя пошаговой инструкции и рассмотрев фотографии, вы сможете приготовить это блюдо даже если вы новичок в кулинарии.